Новое
Реклама


⚠️Осторожно, коронавирус!

⚠️Осторожно, коронавирус!



Вчера мировой фондовый рынок охватило безумие и индексы акций в том числе S&P500 показали самое большое падение за 2 года. Что это начало глобальной коррекции Или может кризис Или может это тот самый "черный лебедь"

Я не большой специалист в гаданиях на кофейной гуще и здесь не берусь предсказывать ситуацию. Вот только почему-то мировые рынки отреагировали на вирус не тогда, когда он стал эпидемией и принёс тысячи смертей, а тогда когда несколько человек умерло в Европе. Было очень много шума вокруг всей этой темы и кто-то говорил, что это всего лишь уловка китайцев, желающих обрушить курсы, закупиться подешевле или даже завалить экономику США перекрыв экспорт товаров и комплектующих, которые там производятся для крупнейших мировых производителей. Честно говоря, я даже был свидетелем, когда компании, занимающиеся ремонтом техники Apple за считанные дни подняли цены, ссылаясь на нехватку деталей!

Я не знаю как на самом деле и мне даже пофиг. Жалко конечно умерших людей, но совершенно не жаль метающихся из стороны в сторону испуганных инвесторов, теряющих деньги на панике. Никто не может точно знать, что происходит и к чему это приведёт, но совершенно точно одно:

Диверсификация решает

Если не пытаться предугадать рынок, а грамотно диверсифицировать активы, то можно получить плюс даже на падающем рынке без активного трейдинга и коротких позиций.
В то время пока мировые рынки терпят убытки, мы зарабатываем на IPO, на валютном рынке, на автоматизированной торговле, за последние 2 дня на большой волатильности роботы заработали в среднем 10-15% плюсом к депозиту, зарабатываем на золоте которое очень хорошо растёт, на крипто-валютном рынке, и на многом другом!
А ещё:

Терпение и спокойствие

И тогда вы точно сможете пережить эти нелёгкие времена


Бизнес идеи » 104 » 0

нижний фон для геральдики

Всего ответов: 0 (оставить свой)
Ваш комментарий
Читайте также
File engine/lazydev/related_link/related_link.php not found.

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

Вверх