Новое
Реклама


Бизнес-идея: Печать на цветах

Бизнес-идея: Печать на цветах


#Инновации@actual_idea #Вложения_100@actual_idea

Начальные вложения: 80 т.р.
Ежемесячная прибыль: 60 т.р.
Срок окупаемости: 2 мес.

Совсем недавно на рынке сувенирной и рекламной продукции появилась возможность ведения нового бизнеса. Имеется в виду печать на цветах — оборудование позволяет печатать на самих лепестках. Может показаться, что это бизнес из раздела фантастики, но на самом деле печать на лепестках цветов уже возможна, благодаря современным принтерам.

Сразу отметим, что на нашем рынке принтеры для печати на цветах появились не так давно, поэтому количество предпринимателей, предоставляющих данную услугу еще не столь велико. Для небольших салонов, где проводят печать рекламной продукции, — это отличный способ дополнительного дохода, также воспользоваться возможностью могут и владельцы своих собственных магазинов по продаже цветов.

Что такое печать на цветах

девушка с цветамиПечать на лепестках цветов — это великолепный способ рассказать о своих чувствах любимому человеку. Конечно, услугу нельзя назвать дешевой, но желающие украсить цветы надписями и различными изображениями будут всегда.

Нанести на лепестки можно любое изображение, это может быть не только текст, но и фотография, естественно, сначала необходимо понять, как это будет выглядеть в целом, потому что некоторые лепестки очень малы. Такие цветы будут очень дороги для человека, которому они адресованы, человек выражает свою признательность необычным способом, что немаловажно для всех.

Как организовать бизнес

Чтобы организовать бизнес по нанесению печати на цветы, вам не потребуется большого количества денежных средств. Давайте рассмотрим, какие расходы вам стоит ожидать. Для работы потребуется принтер, который будет иметь специальную насадку и гель, фиксирующий изображение на лепестках. На данный момент печать на цветах принтер производит как самостоятельно, так и при подключении к компьютеру, либо к локальной сети. Оборудование для печати на цветах использует специальные чернила, к тому же можно дополнительно купить еще насадки, чтобы одновременно можно было печатать сразу на трех цветах.

Со стороны все это выглядит весьма сложно, поэтому компании, занимающиеся реализацией этого печатного оборудования готовы не только продать и впоследствии обслуживать оборудование, но и научить ваш персонал для работы с оборудованием. Отметим, что доставать расходные материалы для принтера будет несложно, в компаниях предлагают широкий ассортимент всей необходимой продукции.

Как происходит печать на цветах

Наносится изображение на цветы в два этапа. На самом первом этапе лепестки цветов обрабатываются специальным составом, который имеет клейкую основу. Это вещество не наносит вред самим лепесткам, потому что в нем отсутствуют вредные вещества, однако без этого клейкого состава чернила бы не держались. Расход клея очень маленький, например, если взять одну упаковку клея, то его хватит примерно на тысячу цветов. После того как клейкий раствор высохнет, наступает второй этап, цветок помещается в специальную насадку и принтер наносит изображение. За всем процессом наблюдает компьютер и программное обеспечение этого принтера.

По идее, рисунок, нанесенный на цветок готов держаться около года. Благодаря принтерам Love linnes можно наносить изображения разряда Printing on flowers не только на цветы, но и другие сувениры. Очень популярна сегодня печать на фруктах. Цена услуги достаточно высока, поэтому предпринимателям не стоит беспокоиться, что бизнес может оказаться не очень прибыльным, в крайнем случае, при простое всегда можно предоставлять услуги по печати и в других отраслях, что весьма практично.

Кстати, рисунки, наносимые принтером, могут быть различными, это может быть даже фотография, так что это позволит дополнительно привлечь интерес людей. По самым простым расчетам, бизнес с нанесением узоров на цветы может приносить прибыль в 20-50 тысяч рублей в месяц (Новосибирск, Краснодар, Воронеж) или 10-20 тысяч гривен (Киев, Одесса, Харьков).


Бизнес идеи » 118 » 0

нижний фон для геральдики

Всего ответов: 0 (оставить свой)
Ваш комментарий
Читайте также
File engine/lazydev/related_link/related_link.php not found.

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

Вверх