Новое
Реклама


Прокат велосипедов 

Прокат велосипедов 



Организовывая данный вид культурного отдыха населения можно выиграть, как подарив людям хорошее настроение, так и пополнив свой карман. Бизнес прибыльный в летнее время, а точнее в периоде с мая по ноябрь до зимних холодов.

Организацию своей рабочей точки можно разместить в любой части города. Всего капитала на начало бизнеса понадобиться около 3400 у.е. 

Не каждый человек, живущий в городе, приобретает себе велосипед для культурного препровождения времени, а вот прокатиться на нём с друзьями ли, семьёй ли – время обязательно найдёт. Катание на велосипеде и на роликах позволяет улучшить здоровье, подарить массу положительных эмоций и т.д.

Данный бизнес будет поддерживаться не только вашей рекламой, но и Государственной пропагандой к здоровому образу жизни, что непременно приведёт людей к активному отдыху, а в частности, аренды велосипедов и роликов на час, на полдня, на день. 

Для организации проката вам потребуется: найди подходящее место (лучше всего для этой цели подойдёт парк отдыха, так как это место с наибольшей проходимостью людей); затем необходимо закупить велосипеды и ролики (велосипеды стоит приобретать разные по удобству, не в коем случае одинаковые, так как вкусы и понимания удобства у каждого человека разные.

Цена каждого «материала» для проката составляет порядка 20 у.е.). Ролики покупаются с экипировкой и всех размеров человеческой ноги (35 – и т.д.). Заранее побеспокойтесь о месте хранения велосипедов и роликов, так как прокат данного «материала» дело сезонное и с ноября по май вам придется их где-то прятать от суровой зимы. 

Хитростью и наиболее удачной реализацией вашего плана будет - взять в прокат мастера, который на месте будет производить ремонт не только своих велосипедов, но и «со стороны» (цена ремонта «чужих» велосипедов будет составлять около 7 у.е. за промыв цепи и 167 у.е. за сборку нового транспорта – чем не дополнительный заработок). Платить такому помощнику следует порядка 400 у.е. или половину суммы от ремонта велосипедов и проката. 

Прокат прогулочного велосипеда составляет порядка 4 у.е. в час и 40 у.е. в сутки. При наличии в прокате горных велосипедов оплата с них берётся более высокая (порядка 17 у.е.). За прокат роликов следует брать 7 у.е. в час (без наколенников и шлема) и около 10 – 11 у.е. с экипировкой. 

Следует помнить, что как за велосипедами, так и за роликами следует ухаживать для того, чтобы они дольше служили (ролики необходимо просушивать). Учитывая все тонкости данного бизнеса и, следуя им, ваш бизнес окупится уже через 3 месяца проката.


Бизнес идеи » 73 » 0

нижний фон для геральдики

Всего ответов: 0 (оставить свой)
Ваш комментарий
Читайте также
File engine/lazydev/related_link/related_link.php not found.

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

Вверх