Новое
Реклама


Kак не испyгать клиента высокими ценами

Kак не испyгать клиента высокими ценами



Если вы откpыли свой интеpнет-магазин, бyдьте готовы к тому, что вам пpидется конкуpиpовать с крупными масс-маркетами. Их основные пpеимущества – цена, надежность и кpyпная инфpаструктура. Чтобы побоpоться за клиентов, вам пpидется постаpаться и как следyет проработать каждый барьер потенциального покупателя. Разберем основные моменты.

- Будьте открытыми, объясните свою ценовую политику.
Раньше интернет-магазины стеснялись завышенных цен и скрывали реальную стоимость продукта до прямого контакта с клиентом. Помните все эти “ответили в личку” и “цена по запросу” Сейчас тенденция изменилась, покупатели ожидают увидеть конкретную стоимость. Если вы установили цену заметно выше рыночной, объясните, в чем преимущества вашего товара, что включено в цену и почему клиент выигрывает при покупке именно в вашем магазине.

- Поработайте над УТП.
УТП – это ваше уникальное торговое предложение, то есть комплекс преимуществ при покупке товаров именно в вашем магазине. Сделайте упор на уникальность товара, исключительное качество или индивидуальный подход. Предложите то, чего не могут предложить ваши конкуренты: например, возможность выбрать ткань при пошиве платья или сделать тиснение на сумке.

- Предложите другой товар или альтернативный способ оплаты.
Если клиент сомневается из-за высокой стоимости товара, предложите ему более дешевый товар, меньше включенных услуг или оплату в рассрочку. Такую функцию можно подключить прямо на своем сайте при помощи сервиса “Покупай со Сбербанком” – это удобно и выгодно: клиент быстро и просто оформит кредит, а вы получите всю сумму уже на следующий день.

Объясните себе, почему ваш товар стоит своих денег и чем ваше предложение привлекательно для клиента. Подглядывайте за конкурентами, но выстраивайте собственную стратегию, опираясь на свои сильные и слабые стороны.


Бизнес идеи » 115 » 0

нижний фон для геральдики

Всего ответов: 0 (оставить свой)
Ваш комментарий
Читайте также
File engine/lazydev/related_link/related_link.php not found.

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

Вверх