Новое
Реклама


В Магните скидка на кур 10% до конца февраля!!!

В Магните скидка на кур 10% до конца февраля!!!



Это заголовок для большинства людей.

Мне иногда говорят: “Аяз, ты ведь понимаешь, что богатыми людьми все не станут” Да. Большинство будет вставать в 7 утра, чтобы впотьмах разогреть вчерашнюю гречку, впопыхах выбежать на улицу и прыгнуть в переполненную маршрутку. Большинство будет брать потребкредиты на смартфон, годами копить на отпуск, чтобы суетливо толкаться в аэропорту с обмотанными лентой чемоданами в поисках гейта. Мой рассказ вообще не про это.

Главный мой посыл пугающе прост: “А готов ли ты оставаться большинством на таких условиях”
Простой вопрос. И требует он такого же лаконичного ответа. Да или Нет. Если готов, то никакого спроса. ВВП растет, через 20 лет большинство будет жить лучше, просто в силу технического прогресса. Через 50 лет — еще лучше.

Второй мой посыл уточняет: “А готов ли ты так долго ждать” Я — нет.
И десятки тысяч людей тоже не готовы. Они едут на Бали когда захочется, а не когда накопятся деньги. В аэропорту они попивают кофеек в лаунже, чемоданы их не обмотаны, потому что да ну его нахрен: поцарапаются и поцарапаются — вещь должна служить, а не напрягать. Но, главное — эти люди занимаются своим. Рычаг, которым они переворачивают свою жизнь, в их руках.

Быть в меньшинстве по-своему сложно. Приходится жить своим умом, а не копировать чужие паттерны поведения. Приходится брать на себя ответственность. Приходится думать наперед.

Но альтернатива какая “В Магните скидка на кур 10% до конца января!!!” — это посыл, который всегда подают большинству. Большинству — это. Меньшинство выбирает себе посылы само.

28 февраля-1 марта пройдет Концентрат: Большая конференция по бизнесу.
За 3 дня мы передадим тебе опыт, который наработали за 7 лет ведения бизнеса в полевых условиях.
О начале и развитии бизнеса, о поддержке, об инвестициях, об окружении, о команде, о том, как понять, что в твоем бизнесе сработает, а что нет. О гипотезах. О победе.

1000 рублей.

Помни. Куры. В Магните. 10%. До конца февраля. Нафиг. Этих. Кур.
Иди. На. Концентрат. Будь. Меньшинством:


Бизнес идеи » 128 » 0

нижний фон для геральдики

Всего ответов: 0 (оставить свой)
Ваш комментарий
Читайте также
File engine/lazydev/related_link/related_link.php not found.

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

Вверх