Новое
Реклама


Google предлагает yпаковывать смаpтфон в конвеpт для борьбы с зависимостью от него/

Google предлагает yпаковывать смаpтфон в конвеpт для борьбы с зависимостью от него/



Google разpаботала специальные конвеpты, котоpые должны помочь пользователям боpоться с зависимостью от смартфона. Приложение, созданное как дополнение к конверту, урежет его функции до обычной «звонилки».

Эта идея появилась у Google в рамках проекта Digital Wellbeing. Всего компания разработала два конверта. Один превращает телефон в простое устройство, которое может только звонить и принимать звонки, а другой — в фото- и видеокамеру без экрана. На конверте напечатаны кнопки, которые позволяют набирать номер и фотографировать.

«Нередко люди покупают второй, более простой телефон для праздников и выходных. Мы решили создать более доступную версию этого решения, которая позволила бы людям пробовать провести день без смартфона, не покупая новое устройство».

Технология пока работает только с Pixel 3а. Для того, чтобы воспользоваться конвертом, нужно скачать приложение Envelope из Play Store, распечатать PDF-файл, вырезать шаблон и сложить. Когда пользователь решит отдохнуть от смартфона, устройство нужно положить в конверт и запечатать.

Код приложения Envelope опубликован на GitHub, чтобы у пользователей была возможность создать конверт, с помощью которого можно делать что-то ещё.

Также Google разработал приложение для Android под названием Activity Bubbles. После каждой разблокировки устройства это приложение добавляет на экран шарик. Размер шарика зависит от времени использования телефона. Ещё одно приложение, Screen Stopwatch, представляет собой секундомер, который запускается каждый раз после разблокировки. И первое, и второе приложения предназначены для контроля частоты использования телефона.

Кроме того, в 2019 году вышло приложение Desert Island, помогающее ограничить количество используемых приложений. Оно позволяет неограниченно пользоваться только небольшим числом самых важных приложений, а остальные будут заблокированы на сутки.


Бизнес идеи » 88 » 0

нижний фон для геральдики

Всего ответов: 0 (оставить свой)
Ваш комментарий
Читайте также
File engine/lazydev/related_link/related_link.php not found.

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

Вверх