Новое
Реклама


GSMA отменила кpупнейшую выставкy мобильных теxнологий MWC из-за коронавируса

GSMA отменила кpупнейшую выставкy мобильных теxнологий MWC из-за коронавируса



Ассоциация GSMA, котоpая выступает оpганизатором пpоведения кpyпнейшей в мире выставки мобильной индустрии Mobile World Congress (MWC), вечером 12 февраля приняла решение отменить мероприятие из-за вспышки коронавируса. Выставка должна была пройти с 24 по 27 февраля.

«GSMA отменила MWC Barcelona 2020, потому что глобальная озабоченность в связи со вспышкой коронавируса, проблемами с поездками и другими обстоятельствами делает невозможным проведение мероприятия. Принимающая сторона уважает и понимает это решение», — заявили в организации.

Накануне сообщалось, что GSMA пыталась уговорить правительство Испании объявить чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения, чтобы отменить выставку. Организатор не собирался делать это самостоятельно, так как в этом случае ему не положены были выплаты на покрытие страховых расходов.
​​
Мэр Барселоны Ада Колау, однако, заявила, что город «прекрасно подготовлен» к проведению выставки, и «нет никаких оснований» для принятия чрезвычайных мер.

Всемирная организация здравоохранения также тщетно призывала к спокойствию: «В настоящее время нет никаких свидетельств того, что за пределами Китая существует угроза, поэтому ВОЗ в настоящее время не требует отмены больших собраний». Численность делегации из Китая на выставке должна была достигать 5-6 тыс. человек.

До этого от участия в MWC отказались Facebook, Amazon, LG, Intel, Ericsson, Vivo, ZTE, Nvidia, Cisco, Sony, HMD и Volvo, Orange, Vodafone, Deutsche Telekom, McAfee, BT и HMD Global, которые производят телефоны под брендом Nokia.

Samsung, Huawei, Oppo, Xiaomi и Motorola, напротив, заявляли, что все еще планируют участвовать.

Между тем вспышка коронавируса унесла жизни более 1,3 тыс. человек, а всего заболели более 42 тыс. человек. Большинство смертей зарегистрировано в Ухане и в соседней провинции Хубэй в Китае, но по крайней мере 25 стран уже сообщили о случаях заболевания. GSMA пытался развеять страхи с помощью усиленных мер по дезинфекции в месте проведения выставки. До решения об отмене выставки ее посетителям рекомендовали не пожимать руки друг другу, а на приезд гостей из китайской провинции, где был впервые обнаружен коронавирус, наложили запрет.


Бизнес идеи » 94 » 0

нижний фон для геральдики

Всего ответов: 0 (оставить свой)
Ваш комментарий
Читайте также
File engine/lazydev/related_link/related_link.php not found.

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

Вверх