Новое
Реклама


Бизнес-идея: Выращивание клубники в квартире

Бизнес-идея: Выращивание клубники в квартире



Стартовый капитал – 2 тыс.руб.
Прибыль в месяц – 50 тыс.руб.
Срок окупаемости – 1 мес.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я хочу вам рассказать о том, как мне буквально за пару месяцев удалось заработать 50 тысяч рублей, ничего особо не делая.
Меня зовут Лев Игнатьевич, мне 42 года. Я живу в городе Воронеже, работаю учителем в средней школе. Зарплата у меня небольшая – 20 тысяч рублей. Собственно, никогда никаким бизнесом я не занимался, всю жизнь проработал в школе. Только на даче летом выращиваю немного овощей: картошечка, капустка, огурчики, лучок.

И вот недавно в одном журнале я прочитал статью о том, как пенсионер из Вьетнама организовал ягодный бизнес. Биолог по образованию, будучи на пенсии он решил применить свои знания на практике и заработать денег. Он закупил и стал выращивать в крохотной квартирке ягоды. В итоге вьетнамский пенсионер на продаже ягод за полтора года озолотился и переехал в новую квартиру. Сейчас его уже знают журналисты со всего света.

Короче говоря, начитавшись этого, я тоже решил попробовать выращивать клубнику. Занялся поисками информации, стал читать о том, как лучше выращивать ее, какие сорта брать, какие дома приживаются, ведь на даче выращивать можно только летом. А мне хотелось именно в квартире попробовать, чтобы урожай был круглый год. В итоге нашел Сказочный сбор. В коробке отобранные семена клубники и плодородная почва. /> Я взял сразу две коробки. Заказывал на официальном сайте, как мне посоветовали на форуме садоводов. Сразу прилагаю ссылку, чтобы вы не потерялись, если все-таки решите последовать моему примеру. Заказывал здесь. Заказ пришел быстро. Предварительно мне позвонила девушка очень приятная, уточнила все детали заказа, проконсультировала по доставке, по продукту. В общем, сервис мне понравился. Заказ пришел быстро - я выбрала курьерскую доставку. Пришли прямо домой ко мне мои ягодки.

Я распаковал коробочки, поставил на подоконник, потому что это идеальное место для них, ведь ягодам нужно светлое место, но где-то пишут что темное место тоже подходит. Поливал 2-3 раза в неделю, все как в инструкции. Через 2 недели у меня клубнички взошли. Через месяц я снял свой первый урожай клубники.

Радости моей не было предела! Первый урожай мы, конечно же, съели. Получилось вырастить килограмм клубники. Вся семья кормилась ягодами - ведь это не только вкусно но и полезно, свои витамины. Где-то через неделю подоспел 2 урожай. Мы снова его съели. Третий урожай подоспел через 2 недели. Тут уже жена варенье начала делать. В общем счете я снял 5 урожаев клубники – где-то около 10-ти килограммов.

Естественно, когда я заметил, что ягоды буквально поперли, я сделал еще один заказ. И начал искать каналы реализации ягод. Сначала я угощал соседей и знакомых, а потом начала продавать ягоды через них. Итог: 50 тысяч рублей за месяц я заработал на продаже клубники. Это при том, что мы всей семьей ими объелись. Сейчас у меня подходит 4-й урожай очередной партии клубники.

Все оказалось очень плодовито и экономично. Растет тоже на удивление очень быстро. Клубника конечно же очень прибыльное дело для продажи.

Ягодки растут высшего сорта: ровненькие, аккуратненькие, красивые. По вкусу ничем не отличаются от дачных. Гораздо лучше магазинных. Свежие, полезные, свои. Очень рекомендую попробовать выращивать ягоды дома. Затраты минимальные, результат потрясающий.
Сейчас в этом магазине и скидки еще, думаю дочери пару коробочек еще заказать:


Бизнес идеи » 132 » 0

нижний фон для геральдики

Всего ответов: 0 (оставить свой)
Ваш комментарий
Читайте также
File engine/lazydev/related_link/related_link.php not found.

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

Вверх