Гостиницу с кафе и магазинами построят на улице Адмирала Корнилова

10-июн, 18;00 Guest 0

«Гостиница будет состоять из двух похожих друг на друга корпусов. Пятиэтажные, современные, облицованные керамогранитом с большими просветами окон и высоким первым этажом. Они действительно могут стать не только украшением района, но и точкой притяжения для местных жителей за счет активной общественной функции. Гостиницы в Москве действительно появляются достаточно часто – как упоминал мэр Сергей Собянин, в этом году к вводу запланировано 11 штук», - отметил Сергей Кузнецов.

Первые этажи обоих корпусов будут семи метров в высоту, обеспечивая большое пространство дляторговой галереи, кафе, а также подсобных помещений гостиницы. На втором этаже запроектирован конференц-зал и переговорная, а все остальные площади заняты гостиничными номерами. Общая площадь всех корпусов составит около 25 тысяч квадратных метров.

Главные фасады гостиничных корпусов, выполненные в светлых тонах с активным застеклением, будут выходить на саму улицу Адмирала Корнилова. Территорию планируется озеленить, а также организовать на ней парковку для посетителей.

Проектировщик: ООО «Арт-группа Камень».
Заказчик: ООО «Компания

Автор: stroimos.mirtesen.ru



о сайте