Минималистская однокомнатная квартира с дизайнерской мебелью

07-июн, 22;20 Guest 0

 

Екатерина - молодой дизайнер. И для своей подруги она создала интерьер в новостройке. Хозяйка увлекается тенденциями современного дизайна и любит, когда ее окружают оригинальные авторские работы.

Большая часть бюджета была потрачена на покупку жилой площади, а декоративная составляющая интерьера должна была быть устроена в условиях строгой экономии. В этих условиях девушки решили выбрать наиболее логичный образ действий - создать пространство, пригодное для нормальной жизни сейчас, и сохранить его в чистом виде для дальнейших покупок. Именно поэтому квартира кажется полупустой. Но это не единственная причина.

Подруга Екатерины много путешествует по делам и любит приглашать большие компании друзей по возвращении домой. Итак, Екатерина приложила все усилия, чтобы подготовить квартиру для приема гостей: пол покрыт керамогранитом, планировка была сделана открытой концепции, а раскладной диван заменил полноценную спальню. Кажется, это не очень удобно, но хозяйка слишком любит большие компании.

Символично, что первой инвестицией владельца в оформление интерьера стала покупка стульев Kartell, разработанных Филиппом Старком, - двух стандартных черных и одного с медной отделкой, на доставку которых потребовался почти год. Этот набор мебели для сидения в сочетании с авторским обеденным столом, изготовленным из частей двух разных предметов IKEA.

Кухонныйгарнитур производства ИКЕА. Екатерина обработала всю поверхность углубления вокруг зоны подготовки деревом. В целом, в интерьере присутствуют многие детали, намекающие на естественную тему: керамогранит из искусственного дерева, настоящие ветки деревьев в вазах, джутовый коврик у дивана и т. Д. Кэтрин говорит, что именно вид на лес, открывающийся из окна, вдохновил ее на соединить интерьер квартиры и окружающую среду.

Еще одним замечательным предметом интерьера является асимметричное кресло Ruche, разработанное Ингой Семпе. Он сочетается с небольшим журнальным столиком Джонатана Адлера и торшером Рубна. Спальная и гостиная зона оборудованы раскладным серым диваном IKEA, парой деревянных журнальных столиков ZARA и настольной лампой Рубна. Стена украшена фотографией Николая Костича.

Обе стены и потолок покрыты бледно-пепельной краской, которая создает идеальный фон для произведений искусства и дизайнерской мебели. Единственная несущая стена в квартире и балконе выложены клинкерным кирпичом. Балкон довольно лаконичен и украшен подвесным плетеным креслом, идеально подходящим для проведения уютных летних вечеров.

Ванная комната выполнена в минималистском стиле - облицована плиткой из белого кирпича (такая же, как на кухонной плите) и разбавлена эко-мотивами: деревянной столешницей, настоящей веткой дерева и зеркалом, висящим на

Автор: kvartira.mirtesen.ru

 


о сайте