Мосгосстройнадзор проверил ход строительства ЖК «Октябрьское поле»

07-июн, 13;00 Guest 0

Объект возводится по адресу: улица Берзарина, владение 30 (СЗАО, Щукино) в рамках второго этапа реорганизации бывшей промзоны.

Утвержденным проектом предусмотрено строительство многоквартирного жилого комплекса с нежилыми помещениями на первых этажах, детской дошкольной общеобразовательной организацией на 50 мест и подземным гаражом общей площадью 28,3 тысячи квадратных метров. В настоящее время идут монолитные работы. Строительство ведется с июля 2018 года и планируется завершить в втором квартале 2021 года.

«По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяетособое внимание безопасности строительства на территориях бывших промышленных зон столицы, которые сейчас превращаются в благоустроенные районы. К проведению проверки привлекались специалисты Центра экспертиз («ЦЭИИС»), которые в общей сложности выполнили девять исследований. Эксперты ЦЭИИС провели комплексное обследование и испытания материалов и конструкций. По результатам проверки нарушений не выявлено. Комитетом будет продолжен контроль за ходом строительства», – отметил председатель Мосгосстройнадзора Олег

Автор: stroimos.mirtesen.ru


о сайте