На «Острове Мечты» установили экстрим-аттракцион «Храм Огня»

04-июн, 21;00 Guest 0

В тематической зоне «Маугли в стране динозавров» установили сразу три аттракциона. Самым экстремальным в парке станет «Храм Огня» – гигантские качели, которые смогут поднять гостей на высоту 20 метров.

Аттракцион немецкого производителя Huss Rides Attractions будет работать в нескольких режимах – от спокойного до экстремального, который предусматривает резкие перепады высоты и быстрое круговое вращение.

Качели расположатся в центре «святилища», стилизованного под руины древнего города южноамериканских индейцев. Посетители прокатятся над водяными струями светомузыкальных фонтанов и потоками искусственного огня. Имитацию пламени создадут при помощи спецэффектов. Посетить «Храм огня» смогут гости в возрасте от 11 лет, сообщили в пресс-службе «Остров Мечты».

Аттракцион «Птеродактили» итальянского производителя Preston & Barbieri представляет собой классическую карусель, стилизованную под полет на древних птерозаврах. Аттракцион предполагает спокойный режим движения, поэтому воспользоваться им смогут дети от двух лет. Стилистика аттракциона позволит юным посетителям погрузиться в атмосферу зоны «Маугли в стране динозавров».

Еще один аттракцион, установленный в этой тематической зоне – веревочная башня падения. Производитель – австрийская компания Sun Kid. Аттракцион имеет форму дерева: сидя на специальных стульях, пользователи взбираются по веревочным тросам вдоль ствола на высоту 8 метров. Аттракцион рассчитан как на детей, так и на взрослых.


Галерея: Парк «Остров Мечты». Строительство

Большая цепочная карусель появилась в тематической зоне «Замок Снежной королевы». Это одна из крупнейших подобных каруселей на рынке. Диаметр окружности, описываемой креслами с пассажирами во время катания, составляет 18 метров.

Посетители испытаютощущение настоящего полета благодаря эффекту мягкой волны, который возникает из-за кругового движения и наклона центральной колонны карусели.

«Ледяную Карусель» оформят в зимней стилистике тематической зоны Снежной Королевы, разработанной по заказу парка «Остров Мечты». Производитель – итальянская компания Preston&Barbieri.

Напомним, тематический парк «Остров Мечты» строится в Нагатинской пойме на юге столицы. Он будет поделен на восемь зон:


Галерея: Тематические зоны парка «Остров мечты»

Детский парк объединит более 40 разных развлечений, включая 27 медиа и механических аттракционов, многие из них не имеют аналогов в мире.

На территории восьми тематических зон будут представлены аттракционы трех категорий: Thrill (экстремальные), Family (семейные) и Children (детские).

Большинство рассчитано на семейное посещение. Помимо возможности прокатиться на аттракционах, посетители смогут стать зрителями захватывающих шоу-программ.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что работы по строительству парка ведутся в хорошем темпе, смонтирована уже большая часть технологического оборудования и аттракционов.

«На территории комплекса оборудуют крупную парковку на 3,5 тыс. машин. Для нас важно не просто запустить новый и уникальный объект в городе, но и создать благоприятную транспортную ситуацию, обеспечить подъезд к нему», – подчеркнул глава Стройкомплекса столицы.

 

Катальную гору установили в парке «Остров Мечты»

 

Самолет со смурфиками приземлился в Шереметьево 

 

Дороги к парку «Остров Мечты» построят к сентябрю 

 

Каким будет парк «Остров

Автор: stroimos.mirtesen.ru



о сайте