Как отличить хорошее пластиковое окно от плохого

30-май, 15;20 Guest 0

По своим характеристикам дерево также уступает.  Но в любом случае, есть на рынке и мошенники, которые предлагают потребителю некачественную продукцию.  То есть важно знать основные правила, которые позволят понять, что тот или иной вариант не отличается качеством, и обращать на него внимание не следует ни в коем случае.

Стоит отметить, что подделки сегодня встречаются не только на отечественном, но и на международном рынке, и в первую очередь важно знать, что качественная продукция со временем не теряет цвет, и не выгорает под воздействием прямых солнечных лучей.

Не стоит приобретать предложенный товар и в том случае, если на поверхности имеются даже незначительные дефекты и трещины, повреждения и так далее.  В противном же случае в холодное время года будет просачиваться влага. На данный момент, наиболее качественные окна предлагают Итальянские производители, но также и Китай занимается изготовлением аналогов, но этот вариант уступает во многом по качеству и надежности.

Разумеется, китайский производитель  предлагает разнообразную и красочную фурнитуру для ПВХ окон, но она также уступает по своим техническим характеристикам и весьма серьезно.  Такая фурнитура будет служить совсем недолго.

При выборе важно учитывать и толщину, для однокамерного стеклопакета оптимальным вариантом будет толщина в 24 миллиметра, если же размер меньше заявленного, то с большой долей вероятности это подделка.

Также должны быть и максимально качественные сварные швы, они должны быть идеальным. Если соединение не герметичное, то стоит быть готовым к тому, что зимнее время года будет проникать  холод, и тем самым будет трудно обеспечить в помещении оптимальную температуру.

Если продавец предлагает пластиковое окно по заниженной цене, то лучше избегать такого предложения. Лучше и вовсе потребовать у консультанта сертификат на продукцию, если с документами нет никаких проблем, то можно смело приобретать  товар.  В противном случае данный магазин лучше обходить стороной.


Автор: vashesamodelkino.ru



о сайте