«Башня Федерация» – финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

21-май, 18;20 Guest 0

За выход в финал соревновалось пять высотных комплексов – четыре из Москвы и один из Екатеринбурга. «Башня Федерация» – единственный уже введенный и действующий объект, остальные находятся в разной степени готовности.

По итогам народного голосования на сайте премии и решения экспертного жюри в шорт-лист премии вышли три столичных проекта:

Именно они продолжат борьбу за звание победителя в третьем туре.

Как сообщили в пресс-службе комплекса «Башня Федерация», заключительный этап премии с объявлением рекордсменов 2019 года пройдет 6 июня на площадке Triumph Event Hall.

В рамках торжественной церемонии лидеров определят ведущие игроки рынка недвижимости – топ-менеджеры девелоперских, риелторских и консалтинговых, страховых и управляющих компаний, представители банковского сектора. Победителям вручат статуэтки.

Напомним, «Башня Федерация» – флагманский проект делового центра «Москва-Сити». Она состоит из двух башен «Восток» и «Запад», возведенных на одном стилобате.

Количество этажей – 101 (97 наземных и 4 подземных). В комплексе действует 67 сверхскоростных лифтов и 16 эскалаторов.

Башня «Запад» сдана в эксплуатацию в 2009 году, «Восток» – в 2017 году. Девелопер проекта – «АЕОН Девелопмент», застройщик – ЗАО «Башня Федерация».

«Башня Федерация» – обладатель престижных наград, средикоторых победа в международной премии European Property Awards в номинации «Лучший многофункциональный комплекс» и приз в конкурсе правительства Москвы за лучший реализованный проект в области строительства.

В 2018 году «Башню Федерация» включили в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) в номинации «Реализованные многофункциональные проекты». В 2019 году она вошла в состав Всемирной федерации высотных башен (WFGT).


Галерея: Смотровая площадка в комплексе «Башня Федерация» ММДЦ «Москва-Сити»

«Башня Федерация» – флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити». Многофункциональный комплекс состоит из двух башен «Восток» и «Запад» на одном стилобате (общая нижняя часть комплекса).

Площадь здания 443 тыс. кв. м. Количество этажей – 101 (97 наземных и 4 подземных). В комплексе 67 сверхскоростных лифтов и 16 эскалаторов. 
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/bashnia-fiedieratsiia-vstupila-vo-vsiemirnuiu-fiedieratsiiu-vysotnykh-bashien?from=cl

 

«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии WAF 

 

Смотровая площадка с фабрикой мороженого в «Москва-Сити»

 

Как строится «Москва-Сити»

 

О строительстве «Башни

Автор: stroimos.mirtesen.ru



о сайте