16 мая 2019 года в Нижний Новгород с рабочей поездкой прибыл заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Денис Фирстов

19-май, 21;31 Posten 0



В ходе рабочего визита заместитель главного судебного пристава Российской Федерации провел встречу с заместителем Губернатора Нижегородской области Андреем Бетиным и с заместителем полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игорем Паньшиным, в ходе которой Денис Фирстов представил главного судебного пристава Нижегородской области Леонида Морковкина. Участники встречи обсудили перспективы взаимодействия Управления ФССП России по Нижегородской области с региональными органами власти.
Главным судебным приставом Нижегородской области Леонид Морковкин назначен приказом Минюста России от 15 мая 2019 года.
Леонид Игоревич с 1991 года проходил службу в Вооруженных Силах Российской Федерации, трудовую деятельность в области юстиции начал в 2010 году. С 2015 года занимал должность заместителя начальника Управления организации исполнительного производства ФССП России. С 9 января 2019 года приказом директора ФССП России назначен временно исполняющим обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области. Леонид Морковкин удостоен ведомственных наград Минюста России, ФССП России, МВД России.
В этот же день Денис Фирстов провел оперативное совещание в Управлении ФССП России по Нижегородской области, в ходе которого особое внимание уделил вопросам принудительного исполнения социально значимых категории исполнительных документов, таких как взыскание алиментов и задолженности по заработной плате, отметив необходимость реализации комплекса организационных мер по повышению результативности работы в данном направлении.

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области
#ФССП #визитруководства


о сайте