Салат «Праздничный» (с печенью трески)

19-май, 21;31 Posten 0



Продукты: 
250 г печени трески 
1 свежий огурец 
2 яйца 
2 побега зеленого лука 
укроп 
перец болгарский (желтый, красный, оранжевый) 

Печень трески выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. 
Огурец, печень и яйца нарезать кубиками. Лук измельчить. Все перемешать. Заправить на выбор:майонезом, маслом или сметаной. 
Украшаем салат. Укроп помыть, обсушить и измельчить. 
С перцев снять кожицу овощерезкой, обсушить. 
С помощью дырокола сделать конфетти. 
Украсить салат укропом, сверху уложить конфетти. 
Приятного аппетита!!! 
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Заготовки! Нарезки! Закуски!


о сайте