САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ КРЕМ-ЧИЗа ДЛЯ ТОРТОВ И КАПКЕЙКОВ!

19-май, 21;31 Posten 0

 



Основных ингредиентов всего 3:
Масло – 115-120 гр;
Пудра – 100 гр;
Сыр – 340-350 гр.
‼К двум из них предъявляются особые требования:
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Оно должно быть очень хорошего качества. И его жирность должна составлять 82,5%.Масло обязательно должно быть очень мягким и податливым. Для этого его достают с холодильника как минимум за пару часов до приготовления крема.
СЛИВОЧНЫЙ СЫР
А вот этому ингредиенту нужно уделить особое внимание. Так как нам нужен только творожный мягкий сыр. Никакие вариации плавленого не подходят. Еще одно важное условие, чтобы получился хороший крем – нужна подходящая температура этого ингредиента. Сыр должен быть холодным и твердоватым. Желательно достать его с холодильника в последний момент. Только тогда достигнем эффекта невесомого «облачного» крема.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем все ингредиенты и взбиваем их на большой скорости 5-7 мин., пока масса не станет однородной, кремовой структуры. Все! Крем мы приготовили.
Кремом, сразу после его приготовления, уже можно смазывать, начинять и украшать. Но можно и отправить его в холодильник на

 


о сайте