Завтрак для влюбленных

13-фев, 11;00 Alexiew 0



Ингредиенты: Яйцо куриное — 8 Штук (по 4 штуки для каждого варианта омлета) Молоко — 15 Грамм Зелень — 2 Ст. ложки (по столовой ложке для каждого варината омлета) Зелень лука — 2 Ст. ложки (по тсоловой ложке для каждого варината омлета) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло для жарки — 4-6 Ст. ложек Сыр твердый — 60-80 Грамм
1. Для первого варианта омлета белки отделите от желтков и добавьте к ним по столовой ложке зелени и лука. К желткам добавьте молоко, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. 2. Хорошо разогретую сковороду смажьте маслом и приготовьте японский омлет, выливая яичную массу тонким слоем, сворачивая ее в рулет и постепенно подливая новую порцию яичной массы. 3. Переложите готовый омлет на доску и остудите в течение 10 минут. Нарежьте и подайте. Для второго варианта омлета к слегка взбитым венчиком яйцам добавьте по столовой ложке зелени и лука. 4. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. Разогретую сковороду смажьте растительным маслом и приготовьте аналогичный японский омлет, посыпая каждый слой тертым сыром. 5. Переложите омлет на доску и остудите в течение 10-15 минут. Нарежьте и подайте. Приятного


о сайте