Разговор с Богом. Околосмертное видение человека о будущем Земли и человечества, данное ему свыше после жёсткой автомобильной аварии, 1963 г. Это дополнение перевода оригинального текста тут -

10-фев, 18;32 Alexiew 0


Я повернулся к существу, и оно сказало: "Будет не только больше того, что ты видел, но настанет время когда всё это будет происходить в одно время, и это время совпадет со временем больших человеческих грехов."
У меня даже не было времени спросить, как оно сказало "Они отвернутся от меня и будут считать себя Богами". Затем архангел Михаил меня позвал пойти с ним и мы стали частью вселенной. Сверхновые, звезды и планеты которые я казалось бы видел с Земли не так давно...
Мы путешествовали вперед к началу всего этого, во внутренние области вселенной. Квадриллионы планет вокруг квадриллионов звезд. Чем ближе мы приближались к центру тем больше там было галактик. Это подобно тарелке с семенами, большая часть семян находится в центре, а по краям меньшее количество. Также и во вселенной!
Это похоже на круг внутри круга, внутри еще большего круга. Каждый уровень, каждое измерение - это слой этого круга без определенного конца. Я видел как миллионы систем шаров(душ - прим.перевод) систематично заселяли множество планет до меня. Они были похожи на насекомых, переходящих от одного цветка к другому, опыляющие их очереди.
Михаил перенес меня ближе, и я мог видеть, что на большинстве существовала жизнь. Шары (души) соединялись с обитателями данных планет. Не все существа на данных планетах были похожи на друг друга, но имели общие характеристики, голова, туловище и конечности, а также световая сущность(душа) которая оживляла их тела на время. Мы начали покидать центр вселенной, и Михаил сказал, что Гавриил может больше мне объяснить, и, что ему было важно показать мне это и, что я сам с честью выполняю свой долг. Его слова напоследок были "Ты никогда не забудешь это!".
Далее меня отнесло обратно туда, где как я полагал существует Земля, тут же мимо меня проносились астероиды и кометы, или я мимо них. Цвета газовых облаков были поражающими, я стал вглядываться в эти отдаленные галактики и облака, и мне это напомнило формы облаков на Земле. Это одно похоже на птицу с крыльям, это похоже на корабль. Далее я увидел то, что было похоже на созвездие Ориона, и я знал, что я приближаюсь к месту назначения. Пока я двигался через Орион, я заметил два пылающих небесных тела двигающихся параллельно друг другу, похожие на двойников.
Тут же меня посетило видение миллионов плачущих людей, из-за разрушений сопоставимых по масштабам с город Нью-Йорк. Меня посетило странное чувство, которое я не знал ранее, возможно, потому, что это был город в котором я вырос. Я увидел огромное землетрясение, магнитуда 8.6, в месте под название ЭВРЕКА. Какой-то радио вещатель сообщал, что тысячи людей стали мигрировать из мест{banner_stati}постоянных бедствий в более безопасные места. Далее был виден космически корабль падающий из-за внутреннего взрыва.
Ядерные ракеты были спонтанно запущены в космос разными державами, нациями. Я думал, что существо света показало мне все, однако было что-то еще, более страшное. Гавриил появился позади меня, казалось для того, чтобы объяснить то, что я наблюдаю сейчас. Солнце расширилось и изрыгнуло огромные шары плазмы, больше чем когда либо было, во всех направлениях в которых проходили орбиты планет. В то же время я не мог отвести свои глаза от Земли, мне стало интересно какой эффект окажут эти выбросы на Землю. Огромная масса прошла мимо меня, больше чем любая из известных мне планет, и по мере прохождения я вижу как Земля стала дико колебаться, подобну волчку, который наровит упасть.
И тут вращение Земли остановилось и медленно началось вновь, но появился крен, и тут меня перенесло ближе словно увеличение линзы. Облака пепла вздымались ото всюду, раскаленная лава выходила везде, я мог видеть как океаны начали подниматься, первым это сделал Тихий океан, затем синхронно остальные. Под тяжестью и давлением воды земные массы стали стали уходить под воду. Когда крен Земли выровнялся она уже не выглядело как несколькими моментами ранее. Она выглядела более чистой, более голубой и зеленой. Некоторые из очертаний Земли выглядели как на планетах, которые я недавно посетил с Михаилом. Люди жившие там выглядели более счастливыми, более довольными, хоть и были похожи на племена.
Города, построенные древними и затопленные, поднялись из пучин океанов и там стали жить выжившие. Я видел племена, соединявшиеся с племенами, образующими небольшие поселения, но не было ничего, что бы разрывало мою душу. Больше не было никаких войн. Настоящий мир и любовь воцарились в человеке. Гавриил сказал мне, что это его послание мне, которое я должен передать людям, так как нечего боятся, Земля продолжит существовать как и другие планеты. Я должен сказать, чтобы люди смотрели на Орион чтобы узнать когда на них сойдет новый мир.
Я спрашиваю его, - "Что будет там, на земле, во время изменения с остальными"
Гавриил говорит мне, что все будут вознесены. Некоторые будут вознесены выше, чем другие, и больше не будут обладать физическим царством, тогда как некоторые будут оставлены на земле, чтобы восполнить и восстановить физическое. Они тоже будут более возвышенными, чем любой из тех, кто там сейчас

о сайте