Треска в томатном соусе

09-фев, 11;00 Alexiew 0

 



Восхитительный вкус, прекрасное сочетание цветов – красного и белого. Кроме того, если соус приготовить заранее, приготовление этого блюда займет очень мало времени. Прекрасное блюдо, чтобы разнообразить Ваше меню. Порадуйте своих родных новым рыбным рецептом! Можете не сомневаться, получится очень вкусно!

Ингридиенты:

Трески: 800 Грамм,
Консервированных помидоров : 400 Грамм,
Лука: 1 Штука,
Оливкового масла : 2 Ст. ложки,
Чеснока: 1 Зубчик,
Лимонного сока : 1 Ст. ложка,
Сахара: 1/2 Чайных ложки,
Базилика : 1 Чайная ложка,
Вустерского соуса : 1 Чайная ложка,
Соли и перца : - По вкусу

Приготовление:

1. Снять кожу с трески. Почистить и мелко нарезать лук. Почистить и порезать чеснок. Нагреть оливковое масло в сковородке, добавить нарезанный лук и жарить в течении 7 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Часто помешивать, чтобы лук равномерно приготовился. Скрутить огонь до слабого и добавить оставшиеся ингредиенты. Накрыть крышкой и готовить 30 минут. Добавить воды, если соус станет сухим.
2. Осторожно добавить филе трески к томатному соусу, накрыть крышкой и дать ему покипеть на слабом огне в течении 8 минут, до готовности. На последней минуте готовить на среднем огне. Подавать на стол сразу на предварительно подогретых тарелках. На гарнир можно падать зеленую фасоль, обжаренную в масле. Отваренный молодой картофель тоже станет прекрасным дополнением к треске в томатном соусе.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

 


о сайте