Заместитель директора ФССП России Владимир Воронин посетил Волгоградскую область

07-фев, 16;32 Alexiew 0


6 февраля 2019 года состоялась рабочая поездка заместителя директора Федеральной службы судебных приставов – заместителя главного судебного пристава Российской Федерации Владимира Воронина в Волгоградскую область.
В ходе своего визита Владимир Воронин встретился с губернатором области Андреем Бочаровым и представил ему нового руководителя УФССП России по Волгоградской области Владимира Евстигнеева, который назначен на должность соответствующим приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 31 января 2019 года.
Участники встречи обсудили работу судебных приставов региона, в том числе по исполнению социально значимых исполнительных производств, а также вопросы взаимодействия УФССП России по Волгоградской области с органами исполнительной власти региона.
В этот же день заместитель директора ФССП России представил нового главного судебного пристава коллективу УФССП России по Волгоградской области.
Свою трудовую деятельность в органах юстиции Владимир Евстигнеев начал в 2003 году с должности судебного пристава-исполнителя подразделения службы судебных приставов по Первомайскому суду Управления Министерства юстиции по Пензенской области.
С 2005 года он проходил службу судебным приставом-исполнителем Управления ФССП России по Пензенской области. После этого занимал различные должности в Управлении розыска и реализации имущества должников ФССП России.
С 2013 года назначен заместителем руководителя Управления ФССП России по Новгородской области, а с 2015 года - руководителем Управления ФССП России по Республике Калмыкия.

Пресс-служба УФССП России по Волгоградской

о сайте