Секреты приготовления пышного бисквита

05-фев, 19;32 Alexiew 0



На самом деле нет ничего сложного
Вот вам 5 причин, по которым проседает бисквит:
1⃣Недостаточно взбитые яйца;
2⃣Интенсивное перемешивание муки;
3⃣Высокая или низкая температура выпекания;
4⃣Слишком долгий простой взбитых яиц и,
5⃣Открытие дверцы духового шкафа;

️ВАЖНО:
1 яйцо=1 ст.л.сахара и 1 ст.л.муки️

Итак готовим пышный бисквит!

Ингредиенты:
Яйца - 8 шт;
Мука - 8 ст.л.
Сахар - 8 ст.л.
Соль - щепотка;

Приготовление:
Взбить белки с щепоткой соли в пышную пену, добавить сахар (4 ст.л.) и взбивать до устойчивых пиков. Затем, взбить желтки с оставшимся сахаром. Соединить. Постепенно просеивать муку и размешивать деревянной либо силиконовой лопаткой снизу вверх. По желанию можете добавить какао по вашему вкусу.
Разогреть духовку до 180’, выпекать бисквит 25-30 минут. Время будет зависеть от вашей духовки. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой.
Надеюсь мои советы придут вам на


о сайте