Как играть в Омаху: рекомендации

12-дек, 10;58 HERALDRY 0

Как играть в Омаху: рекомендации 

Турниры по Омахе pot-limit (Pl) привлекают большое количество игроков, большинство из них не так давно играют в Омаху и не разбираются во всех тонкостях этой игры. Многие игроки в Холдем, любят для разнообразия сыграть именно в Омаху Pl, вторую по полярности игру в покер. Турнирная Омаха имеет отличия от кеш-игр, в основном это связано с повышением блаиндов и вводом анте. Также изменяется ценность рук, в турнире ценность рук немного выше, чем при игре в кеш. К примеру, имея на руках двух тузов или двух королей с тузом, можно разыгрывать более агрессивно на позиции префлоп.

Позиция в игре

При игре в кеш Омаху очень важна позиция, однако чем меньше у вас денег, тем меньше важна позиция. По тому, что чем меньше ваш стек, тем меньше кругов торговли, где вы сможете использовать свою позицию. При игре в grand casino online очень важна торговля на позициях терн и ривер по тому, что к этим кругам у вас уже могут находиться в банке все деньги. В турнире самый важный раунд торгов, является флоп. В турнире лучше атаковать из плохой позиции с хорошей рукой и реже атаковать с плохой рукой, но хорошей позиции. Вообще играя в турнире, до открытия флоп, остается намного меньше людей, чем в игре на деньги.

Если в игре предусмотрены аддоны, то игра может быть более активней. Чем меньше игроков зашло в розыгрыш банка, тем больше забрать банк со старшей парой или двумя парами. Также менее ценны коннекторы среднего и малого достоинства.

Обратите внимание:

Чтобы дойти до финального стола нужно выиграть огромное количество фишек и если ваш стек больше чем у ваших соперников вы сможете этим удачно воспользоваться.

Игра с глубоким стеком

Игра с глубоким стеком 

Если вы играете с глубоким стеком, вам нужно следить за тем, чтобы ваши соперники ставили большое количество фишек в банк на позиции префлоп. Даже если вы не попадете во флоп со средней картой, вы не понесете больших потерь, например, как это могло бы случиться в безлимитном Холдеме. Омаха PL дает прекрасные возможности использовать преимущества вашего стека.

При игре в Омаху, если вы входите в банк, делая «бет» либо «колл» вы должны быть готовы к тому, что ставки будут подниматься. Для победы в турнире вы должны правильно разыгрывать хорошие стартовые руки и брать на них максимум денег. Чаще нужно играть так, будто вы стараетесь выжить и действовать осторожнее, а не пытаться выиграть все фишки сразу. Намного лучше занять призовое место и получить часть призового фонда, чем вообще вылететь из турнира, не добравшись до призовых выплат.



о сайте