Трешка в скандинавском стиле с мебелью ИКЕА

07-апр, 00;10 Admin 0

 



Светлой, просторной и удобной — именно такой стала типовая трешка в новостройке
Вкратце

Чтобы ускорить ремонт в трехкомнатной квартире в новостройке, дизайнер сделала ставку на скандинавский стиль. Простые и недорогие отделочные материалы стали нейтральным фоном, для которого подобрали мебель и декор из ИКЕА.

Подробнее

Заказчики — молодая семья с сыном (9 месяцев) и котом — решили переехать из маленькой квартиры в просторную трешку и пригласили дизайнера Юлию Калеми, чтобы превратить пустую бетонную коробку в комфортное жилье. Важно было создать проект, который можно реализовать быстро и без больших вложений.

Ребята хотели увеличить площадь общей комнаты, где будут проводить больше всего времени. Поэтому дизайнер объединила кухню с гостиной, а на место бывшего проема поставила холодильник и встроенный шкаф.

Отделочные материалы недорогие: для стен выбрали моющуюся краску, на пол постелили ламинат. Экономично, просто, современно. В качестве акцентов — плитка: например, на кухне будет фартук с рисунком граффити из керамической...


...плитки Peronda, серия Benksy.

«Никаких отдельно стоящих больших шкафов — был наш с заказчиками девиз. По плану от застройщика в спальне уже была гардеробная, в коридоре мы добавили встроенный шкаф для бытовых приборов, пылесоса, домашней химии. В детской и гардеробной — система хранения ИКЕА», — рассказывает Юлия Калеми.

Мебель для проекта выбирали из наличия в крупных магазинах. Большинство предметов купили в ИКЕА: например, белый гарнитур с фасадами БУДБИН и мебель для детской комнаты. Встроенные шкафы будут изготовлены на заказ. В качестве декора в скандинавский интерьер отлично вписываются яркие постеры и афишы. Заказчики смогут их приобрести в интерьерном интернет-магазине или привезти из путешествия.

Планировка
Обмерный план

Источник

 


о сайте