2 способа увеличить небольшую ванную

02-апр, 12;50 Admin 0



Небольшая ванная комната в трехкомнатной квартире с растущей семьей рано или поздно становится проблемой для всех. Как можно изменить ситуацию? Архитектор предложил 2 рациональных способа увеличения пространства.

Решение 1

Ванная комната после реконструкции настолько просторная, что все необходимые приспособления легко в нее вписываются. Чтобы обеспечить комфорт для тех, кто любит большие ванны и души, архитектор спланировал ванну (150 х 70 см) и душ (угловая модель, 80 х 80 см). Существует также умывальник, подвесной унитаз в нише, разделенной стеной, стиральная машина с верхней загрузкой. На месте туалета устроена гардеробная, дополненном фрагментом холла, ведущего на кухню. По этой причине дверь слегка уменьшена в пользу гостиной и перенесена на другую стену. Архитектор выделил две небольшие комнаты для родительской спальни и детской комнаты. В обоих есть дополнительные шкафы для...


...одежды. Когда дети подрастут, родители могут отдать свою комнату другому ребенку и перейти в гостевую комнату, где будет удобная раскладная кровать.

Решение 2:

В ванной комнате есть ванна (150 х 70 см), угловой душ (80 х 80 см), унитаз и стиральная машина с верхней загрузкой, спрятанная в мини-стене с отдельной перегородкой. Перед ванной теперь расположена гардеробная. Он был создан за счет одной из детских комнат - вход в нее должен был быть перемещен, поэтому последовало разрушение стены, разделяющей детские спальни. В дополнительной четвертой комнате организована родительская спальня. В небольшой кухне архитектор спланировал U-образную рабочую последовательность, которая обеспечивает большое количество складских помещений и удобное рабочее пространство. Кухня доступна из холла и гостиной, что облегчает обслуживание блюд на соседнем столе возле дивана.

Источник



о сайте