В Москве отменили строительство двух гаражей, магазина и склада

23-июл, 18;40 Guest 0

Власти столицы прекратили реализацию проектов по строительству пяти объектов, так как участки не были освоены, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Так, на ул. Салтыковская, вл. 49 в районе Новокосино на востоке города и в Задонском проезде, вл. 3 в районе Зябликово на юге столицы отменено строительство гаражей. Участки выставят на торги.

Участок на Мичуринском проспекте, кв. 39Б, вл. 29, корп. 4 в районе Раменки на западе города благоустроят и озеленят. Здесь планировалось возвести небольшой магазин.

В Щербинке не будут строить складскую базу. Вопрос использования территории на ул. Южная, при доме 7а прорабатывается.

Также отменено строительство административно-хозяйственного здания в дер. Семенково поселения Вороновское.

«Все эти участки свободны от капитальных застроек. Арендаторам направят уведомления об отказе отдоговора аренды в одностороннем порядке», – отметила Анастасия Пятова.

Напомним, Градостроительно-земельная комиссия, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, создана в конце 2010 года. Ее основная задача – оперативное решение вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, земельных отношений, строительства и реконструкции, сохранения объектов культурного наследия и др.

Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

Что построят в районе Новокосино

 

Строительство в районе Зябликово

 

Что построят в районе Раменки

 

Семь лет развития Новой

Автор: stroimos.mirtesen.ru


о сайте