Где чаще всего ошибаются ремонтные бригады и как они маскируют это

31-июл, 16;27 Guest 0

Разная высота пола в комнатах

Прежде чем как приступить к процессу монтажа покрытия на пол, ламината, или паркета и т.д., полы следует выровнять. Для этих целей использую стяжку или другие специальные смеси. Есть мастера, которые в этой работе используют хитрости. Вроде бы полы будут казаться везде абсолютно ровные, но если измерить их уровень, то он будет различным. Такой недочет, зачастую, замечают уже после того, как в комнатах уже уложено покрытие на пол. Для того чтобы устранить эту ошибку, приходится ставить пороги в проемах, разделяющих комнаты. Еще и часто приходится укорачивать дверь. Чтобы избежать этого, за работой нужно следить с самого начала выполнения строительных работ.

Отсутствие стыков на обоях

Не следуют забывать, что контроль за выполнением всех этапов работы, обеспечивает качественный их итог. Порой на то, чтобы выбрать подходящие обои, уходит много времени. А рабочие могут начать оклейку внахлест. Чтобы избежать дальнейших затрат на переделку, работы нужно остановить, т.к. в правилах указано, что оклейку обоев нужно проводить стык в стык и следить за соблюдение рисунка.

Неправильно смонтированныйсмеситель в ванную комнату

Чтобы избежать ошибки в работе, сначала нужно обговорить с мастером место, где будет установлен смеситель. Сейчас его стали очень часто располагать низко и посередине помещения, кроме того, рабочие могут делать это, не советуясь с хозяевами. Такой смеситель будет удобен только для принятия ванн, но никак не душа. Таким образом, нужно заранее определиться где нужно будет поставить смеситель, чтобы использовать впоследствии весь функционал. А после этого свою задумку нужно разъяснить строительной бригаде.

Неровно поставленные розетки

Отрицательные эмоции уже после окончания ремонта, могут вызывать розетки, которые были установлены не так ровно, как необходимо. Кроме того, бывают случаи, когда бригада сама выбирает места, подходящие для розеток, в результате чего впоследствии могут возникнуть проблемы с расстановкой предметов интерьера, т.е. мебели.


Автор: vashesamodelkino.ru


о сайте