В парке «Зарядье» запущена программа ПаркЛаб

05-июл, 18;00 Guest 0

Он отметил, что сегодня ПаркЛаб – это самодостаточная открытая профессиональная платформа для обмена опытом и наращивания компетенций по принципу нейронной сети.

«Мы не хотели делать «академическую» структуру и использовать формат союза, ассоциации, гильдии или иного общественного образования, которым свойственны те или иные ограничения - взносы, формализованное вступление в члены, иерархическая система и прочее. ПаркЛаб должен стать своеобразной экосистемой самых разных проектов и активной средой для развития сообщества профессионалов. А чтобы ПаркЛаб стал таким мы развиваем международное взаимодействие», - сказал Трехлеб. 

По словам директора парка, со дня открытия «Зарядье» посетили 19,4 млн человек. 

«Эмоциональное ядро парка - аттракционы «Полет над Москвой» и «Полет над Россией». Это первый в России технологический комплекс, который позволяет  ощутить реальное чувство полета. Для парка это еще и важный источник дохода. Почти половина всех доходов парка,внебюджетных, формируется от продажи билетов на эти атрракционы»,- сказал Павел Трехлеб.

Напомним, Московский урбанистический форум – крупнейший Международный конгресс, посвященный вызовам развития глобальных мегаполисов. Форум проводится ежегодно с 2011 года.

В этом году он проходит с 4 по 7 июля в парке «Зарядье». Его главная тема – «Качество жизни. Проекты меняющие города».

Деловая программа объединяет экспертов со всего мира, представителей городских администраций России и мира, архитекторов, градостроителей, девелоперов, руководителей финансовых компаний, инвесторов, технологические стартапы, представителей медиа и горожан.

В эти дни выступят более 300 спикеров, среди которых ведущие мировые архитекторы, мэры крупнейших мегаполисов, лидеры знаковых международных мегапроектов и представители глобальных корпораций.

 

 

Более 8 тыс. человек посетило МУФ в первый день его

Автор: stroimos.mirtesen.ru


о сайте