12 московских проектов вошли в шорт-лист премии WAF

05-июл, 00;20 Guest 0

Концертный зал «Зарядье», парк на ЗИЛе и Дворец гимнастики в Лужниках могут получить архитектурный «Оскар», сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов на Московском урбанистическом форуме (МУФ).

«12 московских проектов попали в шорт-лист премии международного фестиваля WAF - World Architecture Festival. В списке финалистов оказались как реализованные проекты, так и строящиеся. Победителей объявят в начале декабря 2019 года в Амстердаме», – сказал Сергей Кузнецов.

В шорт-лист вошли:

Премия World Architecture Festival (WAF) - одна из крупнейших профессиональных наград в мире, которую часто называют архитектурным «Оскаром».

Фестиваль проводится ежегодно с 2008 года и собирает лучших архитекторов, градостроителей, инвесторов более чем из 60 стран.

Напомним, Московскийурбанистический форум – крупнейший Международный конгресс, посвященный вызовам развития глобальных мегаполисов. Форум проводится ежегодно с 2011 года.

Деловая программа МУФа объединяет экспертов со всего мира, представителей городских администраций России и мира, архитекторов, градостроителей, девелоперов, руководителей финансовых компаний, инвесторов, технологические стартапы, представителей медиа и горожан.

Мосурбанфорум-2019 пройдет с 4 по 7 июля в парке «Зарядье». В этом году его главная тема – «Качество жизни. Проекты меняющие города».

 

Сергей Собянин открыл Московский урбанфорум

 

МУФ-2019: главные темы и деловая программа

 

На МУФ-2019 зарегистрировалось более 7 тысяч

Автор: stroimos.mirtesen.ru


о сайте