Для развития города нужен диалог власти с горожанами – эксперт

04-июл, 18;00 0
Мы это называем резидентноцентричные города. Это как понятие клиентоцентричные компании. Важно, чтобы технологии создавали более тесную связь между властью и горожанами», – сказал Ханс-Пол Бюркнер.

По его словам, Москва достигла потрясающих результатов в развитии за последние восемь лет.

«Мои искренние поздравления мэру Сергею Собянину. За такой короткий промежуток времени вы сделали то, на что у многих городов мира уходят десятилетия, а в некоторых случаях и столетия. Динамика изменений потрясающая. Великолепное достижение – создание парка «Зарядье», – подчеркнул Ханс-Пол Бюркнер.

Ханс-Пол Бюркнер – глава компании BCG. Прежде он возглавлял международную практику «Финансовые институты» и был членом Исполнительного Комитета BCG.

В 2003 году Consulting magazine включил Ханса-Пола в топ-25 консультантов мира. Под его руководством в BCG была создана глобальная практика по работе c государственным сектором, а также реализовывались инициативы в области социального развития и образования.

The Boston Consulting Group (BCG) – международная компания, которая специализируется науправленческом консалтинге, ведущий консультант по вопросам стратегии бизнеса.

Пирамида Маслоу – общеупотребительное название иерархической модели потребностей человека, представляющей собой упрощенное изложение идей американского психолога Абрахама Маслоу.

Напомним, Московский урбанистический форум – крупнейший Международный конгресс, посвященный вызовам развития глобальных мегаполисов. Форум проводится ежегодно с 2011 года.

Деловая программа МУФа объединяет экспертов со всего мира, представителей городских администраций России и мира, архитекторов, градостроителей, девелоперов, руководителей финансовых компаний, инвесторов, технологические стартапы, представителей медиа и горожан.

Мосурбанфорум-2019 пройдет с 4 по 7 июля в парке «Зарядье». В этом году его главная тема – «Качество жизни. Проекты меняющие города».

 

Сергей Собянин открыл Московский урбанфорум

 

МУФ-2019: главные темы и деловая программа

 

На МУФ-2019 зарегистрировалось более 7 тысяч

Автор: stroimos.mirtesen.ru

 


о сайте