Паук в книжном дереве: веселая мебель для детских комнат

20-июн, 17;40 Guest 0

Фото: Shannon McGrath

Идеально, относительно просто, практично, эстетично, наивно и уникально. Тем не менее, такой набор креативной мебели действительно трудно собрать вместе в эпоху массового производства.

Фото: Shannon McGrath

Фото: Shannon McGrath

Архитектор Steffen Welsch разработал коллекцию мебели на заказ для своих детей, которую он назвал «Паук в книжном дереве». В этой современной детской спальне есть деревянный стол с индивидуальным дизайном, который превращается в скамейки и полки. Плавающие стеллажи на стенах креативно оснащены дополнительными местами для хранения.

Фото: Shannon McGrath

Фото: Shannon McGrath

Эта мебель из натурального дерева предназначена для отражения индивидуальности детей и их увлечений. Она в полной мере предоставляет детям собственный домик в семейном доме и максимально использует пространство, которое в противном случае оставалось бы в виде пустой стены. Столы переходят в полки и сиденья, а вырезы в ящиках и шкафах позволяют маленьким ручкам легко их открывать.

Фото: Shannon McGrath

В комплект мебели входят: шкаф для одежды, книжная полка, стол. «Паук» предоставляет детям достаточно места для хранения и широкие возможности для различных композиций вещей. Вся мебель ручной работы в Мельбурне из лиственных пород и фанеры Vic Ash.

Шкаф: ширина 120 см, высота 210 см, глубина 60 см. Книжные полки: 30 см в глубину. Письменный стол: длина 120 см, глубина 60 см, высота 72 см. Общие размеры: ширина 310 см, глубина 60 см, высота 240 см.

Еще один вариант комплекта:

Фото: Shannon McGrath

Фото: Shannon McGrath

Достоинства мебели:

• ламинат рабочего стола доступен в различных цветах и текстурах;

• расширяемый (этот паук может иметь более 8 ножек!);

• шкаф для одежды включает в себя вешалку, четыре ящика и регулируемые полки;

• полки с подставками для журналов ручной работы (идеально подходит для учеников старших классов, которые не могут найти свои тетради!);

Предмет от Steffen Welsch:

Фото: Shannon McGrath

Фото: Shannon

Автор: kvartira.mirtesen.ru


о сайте