Одной мразью стало меньше. Юлия Витязева

01-ноя, 01;05 Admin 0


Событие из серии «минус один»

Помните, как кастрюлеголовые радовались, когда убили нашего посла в Турции?! Наверняка, помните. Нам сейчас наверное тоже должно быть радостно. Хотя сравнивать дипломата и обычную прошмандовку, которая прикрывалась патриотичными лозунгами, а на деле вместе со своим мутным «муженьком» проворачивала мутные делишки, попутно мотаясь на Донбасс и ради очередного плюса к карме убивала там русских людей — совершенно некорректно и абсолютно неправильно.

Но я о радости. У меня её нет. Есть чувство морального удовлетворения. От того, что одной мразью стало меньше.

Но фокус в том, что таких в/на Украине — тысячи. А их почитателей — десятки и сотни тысяч. И потому её исход в ад ничего не решит. Более того, её теперь возведут в ранг мучениц, народных героинь и сделают сакральной жертвой. Чьей именно — догадайтесь сами.

Недалёкими людьми всегда проще управлять с помощью идолов. Благо, недостатка в них украинская власть не испытывает.

Кому нужна была смерть Окуевой?! На Украине — многим. Вы ведь понимаете, что вся эта орда бездельников существует отнюдь не за счёт социальных пособий. У них у всех есть свой бизнес. Теневой. И почти всегда — незаконный. Чем занималась чета Окуевых в свободное от патриотичных мероприятий время — я могу только догадываться.

Вот одна из версий:

Впрочем, судя по заявлениям в ФБ самых патриотичных патриотов, расследование по горячим следам уже проведено и со стопроцентной вероятностью эту внутреннюю разборку повесят на Россию. Как Вороненкова, как Шеремета, как каждое громкое преступление, совершенное на Украине.

Впрочем, кто на самом деле стоит за этой ликвидацией — пусть разбираются сами украинцы. В конце концов, это их героиня, их власть, их болото.

Для тех, кому такие как Окуева были врагами, вчерашнее происшествие стало просто событием из серии «минус один». В конце концов, чем быстрее они сожрут друг друга, тем больше шансов, что на Донбассе перестанут стрелять. Хотя бы с такой интенсивностью.

В общем, разбирайся, Украина, сама. И, да! Больше ада, ненависти и проклятий в адрес России. И границы закрыть. Немедленно. Чтоб ни одна ФСБшная мышь не проскочила) Кстати, это уже какое «прощай» по счёту?!

Странно, что Йоговысокоповажность ещё не подсуетился и вообще хранит подозрительное молчание по случаю такого циничного нападения на демократию со стороны аХрессора.

Жаль, Волкер уже уехал. Не успели. А то какой бы получился спектакль. Драма! Прям на глазах у изумлённого зрителя.

Но, не сомневаюсь, что Пётр Алексеевич сумеет выжать из случившегося по максимуму. И всё во Славу Украины, разумеется.

Ну и улицу в Одессе именем аферистки, урождённой одЭситки Натальи Никифоровой, надо назвать обязательно. Как же без этого. И героя Украины присвоить. Назло русским. И на радость бесполезным идиотам, свято верящим в то, что свою никчёмную жизнь данная мадам прожила исключительно ради великой цели.

P.S.

Интересно, каким боком баптисту Турчинову и православным украинцам эта непонятно когда переобувшаяся в мусульманство аферистка — сестра?!

От такого мультикультурализма даже Европа офигела бы

Юлия Витязева, специально для News Front


www.heraldry-old.ru

о сайте