Игра в рулетку для новичков

24-фев, 12;53 HERALDRY 53

игра для новичков 

Чаще всего в рулетку играют осторожные либо агрессивные игроки. Агрессивные стараются сделать более крупную ставку и на какие-то определенные числа с большим выигрышем, но с меньшей вероятностью успеха.

Осторожные же наоборот рассчитывают свои силы, вероятности успеха, распределяют свой банк на несколько маленьких частей и только потом делают свои ставки с минимальным процентом риска. Но, как и у агрессивных и осторожных должна быть разработана стратегия по игре в противном случае лучше отказаться от стола с рулеткой. О том, как сделать игру не только интересной, но и выигрышной, читайте ниже.

Распределение банка

Распределите свои деньги, выделенные на игру, желательно равными частями, учитывая при этом желаемую сумму выигрыша. Этот процесс является ключевым в формировании стратегии, ведь в этот момент человек определяется с суммой, которую он может потратить на игру, чтобы не остаться в дальнейшем с пустыми карманами.

Данная установленная сумма должна помочь вам определиться, за каким рулеточным столом вы будете играть, посмотрев на самые большие и самые маленькие ставки и сопоставив их со своим бюджетом.

Например, у игрока в бюджет заложено две тысячи долларов и если он сядет за стол, где минимальный порог ставки составляет 100$ игра продлиться гораздо дольше, нежели за столом, где минимальная ставка равна 500$. Также стол с минимальными ставками способен предостеречь игрока от высоких рисков.

Выбор типа рулетки

Обратите внимание:

Заядлые игроки в один голос твердят, что больше шансов на победу у вас будет в рулетке европейской с одним нулевым сектором, чем в американской, обладающей двумя нулями.

Самой же сложной считается французская рулетка, хоть в ее арсенале и всего один нулевой сектор, она предусматривает в своей игре большее количество игровых нюансов и требований, в которых неопытный игрок наиболее вероятно запутается и в итоге сольет весь свой банк.

Определяемся со ставкой

Определяемся со ставкой 

После того, как вы определились с типом рулетки, на котором хотите играть, не нужно торопиться делать первые ставки. Нужно узнать у дилера последние пять цифр, которые выпадали на колесе фортуны. Если же речь о виртуальной рулетке, то эти цифры выводятся на экране.

Данные числа необходимы для определения с оттенком или с группой чисел на которую игрок собирается сделать ставку. То есть если последние числа были красного цвета, то наиболее вероятно, что следующее выпавшее число будет черное. Также и с группой чисел, если последние числа были четными, то по теории вероятности следующее будет не четное.

Повышение шансов на победу

Если игра продвигается уже значительный промежуток времени, но игрок до сих пор не получил желаемого результата, то рекомендуется начать делать ставки на большее число линий или же ставить «на углы». Такие меры повышают шансы не только на победу, но и на поражение.

Престижные игорные заведения должны предоставлять игроку информацию о процентах его выплат. Если эти сведения находятся на виду, то игрок может составить для себя дальнейшую стратегию действий. Онлайн-казино также предоставляет массу полезной информации на главной странице сайта и на своих форумах, где начинающий игрок может пообщаться с профессионалами и получить море советов по правильному ведению игры или желаемую помощь.


о сайте