В поселении Рязановское построят пожарное депо

13-фев, 05;00 Admin 0

В поселении Рязановское построят пожарное депо

Трехэтажное здание возведут в дер. Никульское, вл. 47-1. Площадь объектов составит 3 тыс.

кв. метров. Прилегающую территорию благоустроят и озеленят.

«Для личного состава возведут четырехэтажную учебно-тренировочную башню со скалодромом, оборудуют спортивную волейбольно-баскетбольную площадку и беговую дорожку на 50 метров. На территории установят тренировочные гидранты, подземные резервуары для воды и парковки», – сказала Ю. Княжевская.

По ее словам, в депо появится водозаборный узел и комплекс сооружений очистки хозяйственно-бытовых сточных вод.

«Здесь разместится гараж для пожарной техники и сервисного обслуживания спецтранспорта. Обустроят помещения для храненияспецодежды и пожарных рукавов, фельдшерские, комнаты для психологической разгрузки, приема пищи и отдыха, служебные кабинеты, учебные классы», – добавила Ю. Княжевская.

Напомним, в Новой Москве по поручению мэра столицы Сергея Собянина активно реализуется программа «Безопасный город». В каждом депо будет все необходимое для эффективной службы пожарных: машиноместа, средства связи и оповещения, учебные классы, помещения для занятий, работы и отдыха.

До конца этого года в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) построят пять пожарных депо. Они появятся в поселениях Краснопахорское, Щаповское, Роговское, Марушкинское, Московский.

Ранее в ТиНАО уже построили четыре пожарных депо – в поселениях Киевский, Щербинка, Михайлово-Ярцевское и Кленовское.

 

Пять пожарных депо построят в ТиНАО

 

Пожарное депо со скалодромом появится в п. Киевский

 

Все о развитии Новой Москвы


stroimos.mirtesen.ru


о сайте