Главным судебным приставом Тверской области назначена Надежда Семенова

12-фев, 20;32 Alexiew 0


12 февраля 2019 года состоялась рабочая поездка первого заместителя директора Федеральной службы судебных приставов – первого заместителя главного судебного пристава Российской Федерации Ольги Помигаловой в Тверскую область.
В ходе своего визита Ольга Помигалова встретилась с губернатором области Игорем Руденя и представила ему руководителя УФССП России по Тверской области Надежду Семенову. Участники встречи обсудили работу судебных приставов региона, в том числе по исполнению социально значимых исполнительных производств, а также вопросы взаимодействия УФССП России по Тверской области с органами исполнительной власти региона.
В этот же день первый заместитель директора ФССП России провела совещание с личным составом УФССП России по Тверской области, на котором представила нового руководителя Управления.
Надежда Семенова назначена руководителем Управления ФССП России по Тверской области – главным судебным приставом Тверской области приказом Министерства юстиции Российской Федерации с 7 февраля 2019 года.
Свою трудовую деятельность в Федеральной службе судебных приставов Надежда Семенова начала в 2007 году с должности начальника Пеновского районного отдела судебных приставов УФССП России по Тверской области. С 2013 года она была назначена заместителем руководителя УФССП России по Тверской области, а с марта 2018 исполняла обязанности руководителя УФССП России по Тверской области.

Пресс-служба УФССП России по Тверской

о сайте