«Залечь на дно в Брюгге» — дебютный полнометражный фильм Мартина МакДоны, подарившего нам «Семь психопатов» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» — 23 февраля возвращается на большой экран!

12-фев, 00;32 Alexiew 0


Новоиспеченный киллер Рэй с трудом справляется со своим первым заданием. Босс отправляет его в бельгийский городок Брюгге вместе с матерым напарником Кеном, где мужчины должны ждать дальнейших указаний. Спокойная атмосфера города оказывает на героев одновременно умиротворяющее и угнетающее воздействие. Вскоре Рэй знакомится с девушкой Хлои, а Кен сталкивается с непростым выбором, получив от начальника задание, которое заставляет его усомниться в собственных понятиях о морали.

Черную трагикомедию британского режиссера и драматурга Мартина МакДоны, вышедшую 11 лет назад, уже по праву можно считать культовой. Именно с нее начался творческий путь постановщика, каждый новый проект которого — настоящий праздник.

23 февраля, 19:00 — к/ц «Родина» (Караванная, 12)

Сеанс пройдёт с русскими субтитрами — в фильме замечательное разнообразие британских акцентов, а потому смотреть его необходимо именно на языке оригинала!

Билеты и подробности:

о сайте