Якутянка Зарина Голубцова — в шаге от победы в телешоу «Пацанки»

06-дек, 17;32 Alexiew 0


Очередной выпуск реалити-шоу телеканала «Пятница» не стал последним для финалисток, как ожидалось ранее. После всех этапов проект «Пацанки» покинули две из четырех финалисток. В числе двух оставшихся  в проекте участниц — якутянка Зарина Голубцова.  Только один шаг отделяет ее от победы в шоу.

В финале четыре девушки, в числе которых и участница из Мирного Зарина Голубцова, отправились в Санкт-Петербург. Они прошли исторический квест, встретились с нумерологом, а после финалисткам дали задание сделать доброе дело.

Участницы шоу встретились со своими поклонницами, каждая из которых имеет сложную страницу в своей биографии. Одна столкнулась с тяжёлой болезнью, за плечами другой —  детство, проведённое в детдоме. Поклонница еще одной участницы рано потеряла родителей. У каждой из фанаток было желание,  которое исполнили «пацанки».

Зарине же организаторы подготовили сюрприз: к ней из Якутии прилетела родная сестра, которая досрочно освободилась из мест лишения свободы. Якутянка об этом не знала и была до слёз рада ее видеть.

Далее девушки встретились с нумерологом, которая просчитала возможность победы для каждой. Для Зарины вероятность составила 60%, это самый низкий результат из четырех. Также нумеролог заявила, что Зарина думает одно, но говорит совершенно другое.

В заключении выпуска участницам показали видеоролики, где рассказали, какими они были в начале проекта. После организаторы объявили о том, что две девушки — Ксения Милас и Анна Горохова — выразили желание покинуть шоу. Таким образом, якутянка Зарина Голубцова стала одной из двух претенденток на победу. Финальный выпуск шоу состоится в следующий четверг.

Источник:

о сайте