Особенности игрового автомата «Братва»

27-ноя, 20;35 HERALDRY 62

Особенности игрового автомата «Братва»

Безусловно, 90-е года прошлого века запомнились всем повальной разрухой, повсеместным обманом и нищетой – но это были времена надежды и незыблемой веры в светлое будущее. Те же блатные братки, облаченные в малиновые пиджаки, которые вымогали у коммерсантов деньги и забивали друг другу так называемые «стрелки», воспринимались комично. Одним словом, и грустно, и весело тогда было. И если бы сейчас была создана машина времени, многие, наверняка, захотели бы перенестись в то время. Но, в свете того, что это просто нереально, для игровых был разработан игровой автомат «Братва».

Вы не только сможете ощутить голодный и бандитский дух девяностых, но и срубите кучу шального «бабла».

Все символы, отраженные на барабанах слота, пронизаны бандитской тематикой. Больше всего ценится фото, на котором запечатлен бесстрастный совковый милиционер. Причем совковый, в хорошем смысле этого слова, так как в смутные для страны времена он изо всех сил противостоит бесчинствующей братве. Также одним из главных символов игры, в которую мы рекомендуем играть тут, является рулетка. Да, да, именно та самая настоящая рулетка, которая была неотъемлемой частью любого казино, когда они были еще не на просторах Всемирной Паутины, а в реальных городских условиях.

Рубим «бабки» вместе с бандитами

Но самые остросюжетные приключения сваливаются вам на голову при раскладе, если выпадает в любых позициях на барабанах четыре символа «вор». Последний представляет из себя сурового креста, который сжимает своими золотыми фиксами дымящуюся сигару. Четыре либо пять подобных знаков активируют игру на призы. Она называется «ограбление». Вы должны будете определиться с режимом работы.

Их два:

  1. грубый;
  2. профессиональный.

После чего вам предстоит грабануть в неважно каком порядке пять зданий. При этом одно из сооружений охраняется сигнализацией. В том случае, если вы действуете грубо и попадаете в это здание, то можно считать, что игра проиграна. Тем не менее, предыдущие выигрыши остаются при вас. А вот, если вы до мозга и костей профессионал, то вам предоставляется возможность самому выбирать тот момент, когда следует сказать «стоп». Однако, при таком раскладе, нарвавшись на сигнализацию, вы теряете все «бабки».

колпачки из золота

Вторая игра на призы запуститься при условии, если барабаны игрового аппарата покажут четыре или пять символов «бандит». Фишка в том, что так называемому вору в законе кто-то отправил посылочку, и вам следует угадать, в какой именно сумке она спрятана. Там может находиться: или «пушка», или тугая пачка «бабок», или наручники. Больше всего денег принесет пистолет. А вот наручники и вовсе ничего не стоят.

Рисковые пацаны из братвы

Игра на риск в игровом автомате Братва — это настоящий шедевр.

Здесь вам не предложат взять в руки карты или гадать какого цвета масть. Как матерый фраер, вы должны будете ткнуть пальцем с «ржавой гайкой» в один из четырех предложенных вам на выбор колпачков из золота. Под одним из них покоится шарик. Угадаете – удвоите сумму. Оплошаете – «бабло» сгорит синем пламенем, и ваше место будет у параши!


о сайте