12-й ребенок родился в семье Гладких из поселка Мохсоголлох Хангаласского улуса.

24-ноя, 11;32 Alexiew 0


Количество мальчиков и девочек сравнялось, теперь в семье шесть братьев и шесть сестер.

Новорожденный мальчик по имени Ефрем является первым ребенком, появившимся в стенах нового дома семьи Гладких. Напомним, специально для многодетной семьи при поддержке республики, района и народного депутата Алиша Мамедова был построен восьмикомнатный благоустроенный дом площадью 190 кв.м., до этого Гладких ютились в частном доме 80-х годов постройки. Новоселье состоялось в конце прошлого года и вот через год в новом доме появился новый человечек.

Андрей и Галина Гладких вместе уже 20 лет, самой старшей дочке скоро исполнится 18 лет, она сейчас студентка и учится в Жатае, остальные дети ходят в школу либо дошкольного возраста, практически все погодки. Старшие ребята помогают маме смотреть за младшими, а также выполняют обязанности по дому в свободное от учебы, кружков и секций время.

Поздравить с прибавлением в семье и с российским Днем матери приехали глава Хангаласского улуса Гаврил Алексеев и глава поселка Мохсоголлох Александр Пермяков. Они вручили детям игрушки и сладкие подарки, а супругам денежные сертификаты. Андрей и Галина Гладких признались, что не намерены останавливаться на достигнутом и вполне не прочь родить еще детишек.

Источник: @nvk_khangalas

#деньматери #мохсоголлох

о сайте