Благодаря судебному приставу работники судоходной компании получили долгожданную заработную плату

23-ноя, 19;32 Alexiew 0


Благодаря применению мер принудительного исполнения судебный пристав-исполнитель взыскал с недобросовестного работодателя задолженность по заработной плате перед двумя работниками.
Руководство судоходной компании задолжало двум своим работникам заработную плату в общей сложности в размере 376 тысяч рублей. Гражданин Р. не мог добиться с работодателя своей заработной платы с конца 2017 года, а гражданин К. - полгода, в результате чего они обратились в суд.
Исполнительные документы о взыскании с организации начисленной, но не выплаченной заработной платы поступили в УФССП России по Республике Алтай. Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительные производства, о чем в установленном порядке уведомил руководство организации-должника, а также предупредил его о последствиях несвоевременного исполнения требований исполнительных документов. Однако должной реакции от юридического лица так и не последовало. Тогда судебный пристав обратил взыскание на денежные средства организации, находящиеся на банковском счете.
Эта мера принудительного исполнения дала положительный результат. Денежные средства в счет погашения задолженности по заработной плате удалось взыскать в полном объеме.

УФССП России по Республике

о сайте