Производство мясных продуктов появится в районе Ново-Переделкино

23-ноя, 04;40 Admin 0

Производство мясных продуктов появится в районе Ново-Переделкино

Здание сложной формы возведут на ул. Новоорловская, вл. 3, стр. 6 в районе Ново-Переделкино.

Оно будет состоять из административно-лабораторного блока, производственного сектора и зоны отгрузки продукции.

«Особое внимание уделяется современным экологическим материалам, эффективному использованию водных ресурсов, электроэнергии и газа. Это не приведет к значительному росту затрат на строительство, но в будущем позволит провести сертификацию объекта по экостандарту LEED или BREEAM и главное – снизить расходы на эксплуатацию», – сказал С. Кузнецов.

Административно-производственный блок включает четыре этажа, в подвале обустроят паркинг.

На первом этаже расположится столовая, обеденный зал, магазин готовой продукции, на втором – офисные и инженерные помещения, на третьем и четвертом – лабораториикачества сырья и готовой продукции.

Производство займет три этажа. Здесь предусмотрена технологическая линия по изготовлению сосисок, фарша, полуфабрикатов, обвалки птицы и красного мяса.

Также обустроят помещения для временного хранения готовой продукции, специй, сырья с запасом на двое суток.

Кроме того, для сотрудников будет построена отдельная бытовая часть с раздевалками, душевыми, комнатами отдыха, инженерными и вспомогательными помещениями.

На этапе проектирования заложены энергосберегающие конструкции, системы контроля протечек и внутреннего освещения, экологически чистые материалы отделки, велосипедные парковочные места и др.

На территории смогут разместиться 75 автомобилей: 41 машиноместо появится в подземном паркинге и 34 – на открытых стоянках.

«По словам мэра Сергея Собянина, власти столицы стараются внедрять новые технологии во всех сферах. Это дает положительный экономический эффект и благотворно сказывается на экологии города», – уточнил С. Кузнецов.

 

Что построят в районе Ново-Переделкино


stroimos.mirtesen.ru


о сайте