С курянина взыскан крупный уголовный штраф

22-ноя, 20;00 Alexiew 0


Взыскан уголовный штраф в размере 3,4 млн рублей, назначенный в качестве наказания за преступление по ч. 4 ст. 291.1 УК РФ «Посредничество во взяточничестве».
На исполнении в межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Курской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина З. уголовного штрафа, назначенного в качестве основного наказания за совершенное преступление коррупционной направленности.
Согласно приговору Курского областного суда мужчина был привлечен к уголовной ответственности, предусмотренной ч. 4 ст. 291.1 УК РФ «Посредничество во взяточничестве» с назначением уголовного штрафа в размере 3,4 млн руб.
После возбуждения исполнительного производства должнику были разъяснены его права по обращению в суд о предоставлении отсрочки или рассрочки исполнения приговора суда, а также, что по истечении срока, установленного для добровольной оплаты штрафа, судебный пристав-исполнитель обратится в суд с представлением о замене штрафа другим видом наказания.
Осужденный решил не усугублять свое положение и в полном объеме погасил штраф.

Пресс-служба УФССП России по Курской

о сайте