Футболист Роналдо открыл спортивный центр в Парке Горького

20-июл, 02;38 Admin 0

Футболист Роналдо открыл спортивный центр в Парке Горького

«Ключевое место композиции занимает павильон, напоминающий открытую коробку, при этом удивительно воздушную. При этом пространство в нем быстро адаптируется под те или иные нужды – это очень большой плюс. Здесь могут проводиться лекции, мастер-классы и даже выставки. В целом Москва, занимаясь подготовкой инфраструктуры Чемпионата мира по футболу, гораздо больше внимания уделяла развитию общедоступного спорта, о чем ранее говорил мэр Сергей Собянин», – сказал С. Кузнецов.

Авторы проекта – архитектурное бюро «КОСМОС». Как сообщили в Москомархитектуре, при реализации проекта их вдохновил вид панельных модернистских новостроек и индустриальных окраин. Используя особенности рельефа, архитекторы создали амфитеатр, который станет местом для отдыха и общения.

Легендарный бразильский футболист Роналдо, который прилетел в Москву на Чемпионат мира по футболу, а также бывшийкапитан российской сборной Андрей Аршавин вместе с фигуристкой Евгенией Медведевой открыли новый спортивный центр 12 июня.

«Это самый подходящий момент для открытия такого пространства. Уверен, что Box MSK станет стимулом для молодежи на занятия спортом», – сказал Роналду.

Box MSK – это бесплатная площадка для занятий спортом круглый год. Здесь работают футбольная и баскетбольная площадки, студия функционального тренинга Nike Training Club. Проект рассчитан на индивидуальные посещения и групповые тренировки.

Напомним, 14 июня в Москве на стадионе «Лужники» прошла торжественная церемония открытия Чемпионата мира по футболу. В ней приняли участие футболист Роналдо, а также британский певец Робби Уильямс и российская оперная певица Аида Гарифуллина.

Чемпионат проходит в России с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград, Калининград, Екатеринбург.

 

12 стадионов примут ЧМ по футболу -2018

 

Спецпроект «Лужники»: English-version

 

Аэропорты России - визитные карточки регионов во время ЧМ


stroimos.mirtesen.ru


о сайте