НЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ

19-июн, 09;14 Alexiew 0


300 грамм вареной сгущенки;
160 грамм сливочного масла;
250 грамм песочного печенья;
750 грамм творога;
70 миллилитров воды;
40 грамм грецких орехов;
30 грамм желатина;
шоколадная крошка для украшения.

Грецкие орехи, а вместе с ними и печенье отправляем в блендер. Получаем мелкую крошку. Как вариант — используйте скалку.
Дальше к крошке добавляем заранее растопленное сливочное масло. Смешиваем.Берем разъемную форму. На дно укладываем пергаментную бумагу.Выкладываем в форму нашу массу, поднимаем ее края и все хорошенько утрамбовываем. Прячем в холодильник и засекаем на часах 30 минут.Смешиваем желатин и холодную воду. Ждем 30 минут.
Творог и вареную сгущенку нам нужно смешать до однородности.Желатин немного подогрейте. Добавляем к нему ложку нашей массы и перемешиваем.Полученную смесь отправляем обратно к массе из творога.Выкладываем массу в форму. Убираем в холодильник (3 часа или оставьте на всю ночь).Украсьте чизкейк шоколадной крошкой.Вынимаем из формы. Все

о сайте