Ярость по-европейски

12-июн, 13;10 Admin 0

Ярость по-европейски

- Кто в доме хозяин?!!! - яростно прорычал муж
- Я, - спокойно ответила жена, - а что?
- ...Да нет, ничего, просто так спросил...

Умиляют заголовки, содержащие фразу "Ярость Европы"

по поводу действий США, заполонившие европрессу, поднимающие самооценку Старого Света и одновременно олицетворяющие невпихнуемое - евросуверенитет в панамериканском глобальном проекте.

Ну какая может быть "ярость" у коровы, которую доит колхозный вор? Какой может быть суверенитет при сохранении существующего статус-кво:

1. Элиты Европы (группы, влияющие на принятие государственных решений) целиком и полностью формируются англосаксами. Ими же они регулярно перетряхиваются и перетрахиваются, а при любом намёке на непослушание - моментально замещаются по сценарию Сильвио Берлускони или Кристофа Маржери.

2. Военные базы "союзника по НАТО", которых и так по всей Европе, как грибов после дождя, многократно усилены пехотой, заброшенной с территории Африки и из арабских стран под брендом "беженцы" и готовой в любой момент, по одному щелчку госдеповских пальцев, показать, как выглядит апокалипсис в одном отдельно взятом государстве.

3. Интересы Большого Брата в ЕС охраняет "пояс верности", споро притороченный к "Старому Свету" англосаксами, за что поясу обещана всеевропейская халява, оцениваемая уже в полтриллиона евро.

Ярость по-европейски"Пояс верности" у восточных границЕС

В результате всего вышесказанного ярость у "Старого Света" не получается. Получается совсем другое, что уже один раз изобразил Тициана на своей картине "Похищение Европы"

Ярость по-европейски

На полотне мастера абсолютно несчастный бычок тащит на себе здоровую бабищу, не выказывающую никакой тревоги по поводу собственного похищения, а совсем наоборот комфортно расположившую на спине несчастного животного свой ярко выраженный целлюлит..

Стараясь как можно полнее соответствовать кисти Тициана, глава МИД Германии честно признался:

Защиты германских компаний от санкций США не существует

Лукавит, конечно, германский министр. Есть варианты... Например - попросить о вхождении в состав России на правах региона... Таким образом вообще целую толпу зайцев укокошить можно - и проблему энергообеспечения решить, и беспошлинный сбыт товарам обеспечить, и с Калининградом воссоединиться, и в конце концов, получить дефицитную брошюру "Как мочить в сортире уродов, косящих под мусульман. Инструкция для "чайников".

Общественное мнение было бы всецело "ЗА". Пару лет назад я лично в частной беседе за 5 минут перекрасил в триколор баварских бюргеров, просто рассказав им про внутренние цены на газ, бензин и популярные сорта пива. Предвосхищая вопрос, "Зачем России такая радость?", замечу, что она по-любому смотрится интереснее чем те убогие недогосударства, которые "наши западные партнёры" упорно сватают РФ в качестве объекта для оккупации. Во всяком случае словосочетание "отечественный автомобиль" перестанет быть ругательным.


о сайте