Fairy Land - игровые автоматы онлайн

17-май, 22;43 HERALDRY 135

Fairy Land 

В детстве у многих представителей современного поколения одной из самых любимых сказок была та, в которой повествуется о нелёгкой жизни царевны-лягушки. И для того, чтобы у молодёжи воскресить хорошие воспоминания об этой сказке и максимально приблизить их к ней сейчас, разработчики одной из компаний создали игру, которая называется «Fairy Land».

Эта игра даёт возможность не только нырнуть ненадолго в детство, но и выиграть неплохую денежную сумму, потому что игровые аппараты онлайн Fairy land являются отличным способом обогатиться.

Игра посвящается лягушке, которая живёт в стране сказок

Однако эта сказка может оказаться выигрышной для тех, кто захочет её «почитать», а точнее — поиграть в «Fairy Land». Данная игра в интернет-клубе eldorado club хороша тем, что даёт возможность играть не только на настоящие «бабки», но и на их виртуальные разновидности.

Если выбираются виртуальные деньги, то игрок имеет возможность в скоростном режиме освоить все правила и догадаться, с использованием каких комбинаций у него будет больше шансов победить с максимальными коэффициентами выплат. Он сможет также выбрать активные линии (в необходимом их количестве) для того, чтобы играть. Известно, что чем больше он их выберет, тем возрастёт вероятность успешной игры и выигрыша хорошей суммы.

Что касается символов, которые встречаются в «Fairy Land», то стоит обратить внимание на весёлых улиток. Если они выпадают, то коэффициент выплат увеличивается в сто раз (но для этого весёлые улитки должны выпасть не менее пяти раз).

Классно будет игроку, если у него выпадут пять символов с красочными бабочками (коэффициент увеличится в 150 раз). Но экзотика в виде пяти выпавших хамелеонов и вовсе увеличит коэффициент в 2500 раз!

Игра обладает также классической для многих игровых автоматов Интернета символикой. Это счастливые семёрки и символ BAR. За подобные символы выплаты составляют до 250-ти кредитов. Хамелеон в «Fairy Land» является ещё и диким символом.

То есть он может стать заменой недостающего символа и помочь комбинации стать выигрышной. У четырёх болотных кувшинок тоже есть возможность вызвать у игрока спёртое дыхание и учащённое сердцебиение от чувства приближающегося большого куша. Это может случиться, если таких кувшинок выпадет не менее четырёх.

В такой ситуации игрок получает сто кредитов, а если таких рисунков будет пять — то максимум коэффициента выплат (а именно десять тысяч).


о сайте