Китайский деловой центр «Парк Хуамин» достроят до конца года

16-май, 00;42 Admin 15

Китайский деловой центр «Парк Хуамин» достроят до конца года

«В строительство комплекса и создание традиционного китайского парка инвестировали деньги различные китайские компании и корпорации», – сказал он.

По его словам, офисы в новом центре займут представительства китайских компаний, среди которых корпорации по газовой и нефтяной добыче, банки и производители бытовой техники.

Представитель застройщика также отметил, что оператором гостиничной башни на 340 номеров станет международная сеть отелей Intercontinental.

Как уточнил заместитель руководителя управления Мосгосстройнадзора по Северо-Восточному округу Павел Балашов, строительство комплекса и посадку деревьев планируется завершить до конца 2018 года.

Деловой центр «Парк Хуамин» площадью 100 тыс. кв. м строится за счет инвестора. Здесь возведут 22-этажную пятизвездочную гостиницу на 340 номеров, 12-этажный апарт-отель на 100 апартаментов, четырехэтажный корпус общественного назначения и 21-этажное офисное здание. На двух подземных уровнях смогут разместиться 642 автомобиля.

«Парк Хуамин» расположен рядом со станцией метро «Ботанический сад» и одноименной станции Московского центрального кольца. Поблизости находятся парк «Сад Будущего», Леоновская роща, Главный ботанический сад им. Н.В. Цицина Российской академии наук, ВДНХ.

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте