Многофункциональный центр «Мои документы» появится в ТПУ «Рязанская» – Собянин

16-май, 00;38 Admin 0

Многофункциональный центр «Мои документы» появится в ТПУ «Рязанская» – Собянин

«На базе «Нижегородской» сделаем крупнейший #ТПУ Москвы – «Рязанская». Он объединит две станции #мосметро, станцию #МЦК, платформу Горьковского направления

#МЖД и наземный общественный транспорт», – написал С. Собянин в своем микроблоге в «Твиттере».

14 мая глава города осмотрел ход строительства ТПУ «Рязанская», расположенного на пересечении Рязанского проспекта с Нижегородской улицей и путями Московского центрального кольца (МЦК).

Он объединит две одноименные станции метро Кожуховской линии и Большого кольца, а также станцию МЦК «Нижегородская» и платформу Карачарово Горьковского направления железной дороги.

Напомним, ТПУ «Рязанская» будет расположен на пересечении Рязанского проспекта с Нижегородской улицей и путями МЦК. В одной точке будут находиться четыре крупнейших транспортных объектагорода.

В состав транспортно-пересадочного узла войдет железнодорожная станция Карачарово.

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, в столице проектируется и строится 100 ТПУ.

Транспортно-пересадочные узлы увяжут в единую систему все виды общественного транспорта, сделают пересадку с одного вида транспорта на другой более комфортной и позволят пассажирам сократить время в пути.

В столице до 2020 года появится более 250 ТПУ. Среди них будут плоскостные – в виде перехватывающих парковок, на которых можно оставить автомобиль и пересесть на метро, и капитальные.

Последние предполагают строительство многофункциональных центров, гостиниц, спортивных комплексов и других объектов, необходимых жителям конкретного района.

 

Какой будет станция Карачарово: фотолента

 

Горьковское направление ж/д реконструируют

 

Карта строительства ТПУ в Москве

 

Московское центральное кольцо: спецпроект

 

Развитие железных дорог в столицеПодробнее: 

 

Что такое Московские центральные диаметры

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте