Антон Васильев прокомментировал предложение Жириновского вывозить мусор в тундру

12-апр, 04;42 Alexiew 0


«В больших городах проблему мусора, конечно, решить сложнее, нужен комплексный подход, — считает общественник Антон Васильев. — Оптимальным решением было бы строить мусоросжигательные заводы».

Комментируя предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского вывозить мусор в тундру, Васильев сказал, что «политик просто бесится с жиру». «Это ничем не подкрепленное заявление, к которому, надеюсь, никто не отнесется серьезно. Природа Арктики сейчас, наоборот, нуждается в защите», — подчеркнул Васильев

Общественник, участвующий в социальном шоу-проекте «Битва блогеров», рассказал, что недавно стартовала его новая акция «Доброе топливо». «Люди часто выбрасывают деревянные конструкции, изделия из дерева, считая это просто мусором, — пояснил Васильев. — А в это время многим малоимущим семьям, живущим в частных домах с печным отоплением, не хватает дров. Я обратился к своим подписчикам с просьбой присоединиться к акции»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил вывозить мусор в тундру во время своего выступления в Госдуме в среду, 11 апреля. Политик заявил, что Россия — «огромная страна» и предложил вывозить мусор «туда, где никто не живет»

Источник:

о сайте