Комплекс для ремонта снегоуборочной техники появится в ТиНАО

11-апр, 22;05 Admin 0


Крупную базу для ремонта снегоуборочной техники построят в поселении Роговское Новой Москвы, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

«Там будет проводиться полное техническое обслуживание снегоуборочной техники, а также храниться различные виды реагентов. Мэр Сергей Собянин дал поручение больше внимания уделять ликвидации последствий снегопадов, коммунальщики должны быть готовы даже к аномальным осадкам», – сказал С. Кузнецов.

Он уточнил, что на участке появится комплекс зданий для техобслуживания и ремонта снегоуборочной техники, склады и...


...резервуары для хранения реагентов, котельная, два контрольно-пропускных пункта, стоянка для снегоуборочных машин на 190 мест, площадка для аварийной и резервной техники и парковка для 33 автомобилей.

Первый корпус будет административно-бытовым. На первом этаже расположатся различные инженерные зоны, столовая на 50 мест, гардероб, фельдшерский пункт с кабинетом физиотерапии.

Этажи со второго по четвертый займут служебные помещения, приемная, зал совещаний. Второй корпус отводится под цеха: окрасочное отделение, компрессорную, зоны для ремонта, склады, кузовной цех, мойки и др.

Все о развитии Новой Москвы

dermacol
Тональный крем Dermacol

Dermacol - легендарный тональный крем с ультра-маскирующим эффектом. С легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Внимание! Продажа осуществляется только от 2-х штук...

Relaxis
RelaxiS средство от стресса

Эффективное средство для снятия стресса и сопутствующих проблем - депрессии, бессонницы и головной боли. Кроме того, Relaxis ускоряет работу мозга и повышает концентрацию внимания. 100% натуральный состав...

Rich Extra Lush
Rich Extra Lush рост ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц и бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости и выгорания, создает эффект естественной густоты. 100-процентный натуральный...


о сайте